Benzema activa el 'modo Balón de Oro' y destroza al Barça (0-4) | OneFootball

Icon: Madrid-Barcelona.com

Madrid-Barcelona.com

·5 de abril de 2023

Benzema activa el 'modo Balón de Oro' y destroza al Barça (0-4)

Imagen del artículo:Benzema activa el 'modo Balón de Oro' y destroza al Barça (0-4)

El Real Madrid ha logrado remontar la eliminatoria en el Camp Nou y se ha clasificado para la final de la Copa del Rey. El equipo de Ancelotti ha sido superior en las áreas, especialmente en el segundo tiempo, en el que, desde su inicio, se ha impuesto con suma claridad al FC Barcelona para llevarse el gato al agua en el Spotify Camp Nou, de donde se ha marchado con una contundente victoria por 0 goles a 4, terminando el global de la semifinal con 1-4 favorable para los madridistas.

Courtois y Vinicius han roto la primera parte

Todo parecía encaminado en irse con 0-0 al descanso, estando el partido muy empatado y con los dos equipos sabiendo atacar el área contraria y defenderse la suya propia, pero la realidad es que todo ha cambiado en el tiempo de descuento de la primera mitad, con dos jugadas que han resultado claves para el devenir del resultado final en este Clásico copero.

Lewandowski ha dispuesto de la oportunidad de romper el empate y lograr que el Barcelona se marchara con 1-0 al descanso, pero ha aparecido Courtois con un paradón increíble que ha comenzado a decantar la balanza a favor del Real Madrid. En esta misma, segundos más tarde, el club blanco ha iniciado un contraataque de libro que ha terminado acabando con gol de Vinicius en el área del FC Barcelona, destrozando el empate inicial del marcador.

Benzema ha activado el 'modo Balón de Oro'

La realidad es que en la segunda mitad el Real Madrid no ha encontrado oposición, comandado por un Benzema que ha activado el 'modo Balón de Oro' y ha pasado por encima de la defensa del FC Barcelona, anotando hasta tres goles para completar un hat-trick increíble en la casa azulgrana.

Los blancos han salido mucho más activados que los culés en el inicio de la segunda parte. En el minuto 50, Benzema ha anotado el primero de la noche en su cuenta particular, superando con un grandísimo disparo a Ter Stegen. Ocho minutos más tarde, ha llegado su segundo y el tercero para el Real Madrid, aprovechando un claro penalti de Kessie sobre Vinicius.

El delantero francés ha puesto la puntilla en el 81', finalizando un estupendo contraataque del Real Madrid, con un pase maravilloso de Vinicius. No ha habido manita, pero casi.

¡Espera Osasuna en Sevilla!

De esta manera, el Real Madrid ya está clasificado para la final de la Copa del Rey que se disputará el próximo 6 de mayo en La Cartuja de Sevilla: Toca enfrentarse a un siempre complicado Osasuna en la que será la 40ª final de la competición para el equipo blanco, que si gana sumará su 20ª Copa.

FICHA TÉCNICA

FC BARCELONA, 0 - REAL MADRID, 4

FC BARCELONA (0): Ter Stegen; Araujo, Kounde, Marcos A. (Eric, min. 66), Balde; S. Roberto, Sergio, Kessie (Ansu Fati, min. 60); Raphinha (Ferran, min. 66), Lewandowski y Gavi.

REAL MADRID (4): Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga; Valverde, Kroos, Modric (Tchouameni, min. 86); Rodrygo (Asensio, min. 74), Benzema (Nacho, min. 88) y Vini Jr (Ceballos, min. 86).

GOLES: 0-1, min. 45+1, Vini Jr. 0-2, min. 50, Benzema. 0-3, min. 58, Benzema (p). 0-4, min. 81, Benzema.

ÁRBITRO: Juan Martínez Munuera (C. Valenciano). Amonestó a S. Roberto (min. 10), Xavi (min. 16), Vini Jr (min. 26), Gavi (min. 26), Eric (min. 67), Carvajal (min. 71), Ferran (min. 76), Araujo (min. 84), Balde (min. 85), Alaba (min. 85), Militao (min. 87) y Ansu Fati (min. 90+1).

ESTADIO: Spotify Camp Nou (Barcelona, España), ante 94.902 espectadores.