Ben Brereton anotó dos goles en empate del Sheffield United con el Fulham | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·30 de marzo de 2024

Ben Brereton anotó dos goles en empate del Sheffield United con el Fulham

Imagen del artículo:Ben Brereton anotó dos goles en empate del Sheffield United con el Fulham

El seleccionado chileno volvió al gol este sábado con dos anotaciones en el empate 3-3 frente al Fulham FC por la Premier League de Inglaterra.

Brereton-Díaz abrió el marcador en el minuto 58 tras aprovechar un centro. Para pesar del conjunto del nacional, en el minuto 61 el Fulham puso la paridad.

En el minuto 68 los Blades tomaron de nuevo la ventaja en el electrónico, con anotación de Oliver McBurnie y asistencia de Ben. Todo se encaminaba bien para el Sheffield con el segundo del delantero de La Roja y el tercero para su equipo en el minuto 70.

Pero el Fulham reaccionó en los minutos finales e igualó todo con goles de Bobby Decordova-Reid y Rodrigo Muniz.

Pese al punto conseguido, el conjunto de Brereton se mantiene en el último lugar de la clasificación general.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.