Bélgica 0-2 Marruecos: Los Leones del Atlas tumban a Bélgica | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·27 de noviembre de 2022

Bélgica 0-2 Marruecos: Los Leones del Atlas tumban a Bélgica

Imagen del artículo:Bélgica 0-2 Marruecos: Los Leones del Atlas tumban a Bélgica

El partido entre Bélgica y Marruecos hoy nos ha dejado bastantes buenas sensaciones, sobre todo para los marroquíes que se coloca 1ª de grupo.

PRIMERA PARTE: Primer tiempo en el que Bélgica no se encontraba, Marruecos supo aprovechar eso y aguantó el partido con el 0-0 hasta el minuto 46 en el que Ziyech adelantaba a los suyos en un gran gol a balón parado, pese a que el gol no iba a subir al marcador tras revisión del VAR.

SEGUNDA PARTE: En la segunda mitad Marruecos comenzó a dominar el encuentro en su totalidad dejando a Bélgica sin apenas opciones de crear ocasiones de peligro, pero no se iba a adelantar Marruecos hasta el 73’. Sabiri anotaría el primero con un golpeo estelar de falta aprovechando el desajuste defensivo de los diablos rojos. Al final del encuentro tras una gran jugada de Ziyech, Aboukhal anotaría el segundo del partido y acabaría de sentenciar la victoria.

Con esta victoria la selección africana se coloca primera de grupo por delante de Croacia, y Bélgica se la juega en la última jornada para pasar a octavos.