Bayern vence al Frankfurt y llega afilado para enfrentar al Madrid | OneFootball

Mi Bundesliga

·27 de abril de 2024

Bayern vence al Frankfurt y llega afilado para enfrentar al Madrid

Imagen del artículo:Bayern vence al Frankfurt y llega afilado para enfrentar al Madrid

En el primer turno de los partidos de la Bundesliga, FC Bayern München venció a Eintracht Frankfurt y ya se prepara para el Madrid.

FC Bayern fue más en el primer tiempo, pero Frankfurt fue certero

Si bien todos los cañones en Múnich apuntan al encuentro del próximo miércoles ante Real Madrid, la realidad está en que la grandeza del gigante bávaro indica que todos los partidos se deben ganar. Justamente por esa razón que Thomas Tuchel ha iniciado con la gran mayoría de titulares y el único que dio la sorpresa es Choupo-Moting, pero este debe a las bajas de Sané, Gnabry y Coman.

Ahora bien, Harry Kane no dejó llegar ni al minuto 10 que ya había abierto el marcador de gran manera. Pero como le sucedió durante toda la campaña, en una distracción en el mediocampo, Hugo Ekitike quedó solo en la puerta del área y la mandó al costado más lejano del arco de Neuer que nada pudo hacer para el 1:1. Con la igualdad puesta al minuto 23, Los Rojos fueron a buscarlo constantemente, empero, el éxito no estuvo de su lado y la primera parte terminó igualada.

En el segundo tiempo, apareció la certeza

El partido que vimos en la primera mitad, se repitió en la segunda. Los Bávaros salieron con la obligación de conseguir un buen resultado para llegar con toda la confianza al partido del martes. Y esta vez no fueron nueve minutos, Harry Kane se tomó 17 para firmar su doblete y poner en ventaja al local. Pero a diferencia de la primera mitad, en este caso, no bajaron la marcha y salvo en los últimos minutos, justificaron la victoria bajo todo punto de vista.