Barbastro va al descanso dando la nota en Copa del Rey con un triunfo ante Almería | OneFootball

·6 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Barbastro va al descanso dando la nota en Copa del Rey con un triunfo ante Almería

Los separan cuatro divisiones pero esto es lo que tiene el certamen cuyo nombre homenajea a Su Majestad. En Aragón, la nota la dan los locales que al cabo de los 45 minutos iniciales se imponen frente a un rival que milita en La Liga por 1 a 0.

No es que hayan sobrado las emociones en el primer tiempo pero realmente hubo una que cambió el ritmo de juego definitivamente. Barbastro abrió la cuenta a los 28 minutos sobre un Almería que, último y sin victorias en la elite española, quedó al borde de otra pesadilla.

La visita cuidó lo mejor que tenía, lo dejó en el banco, y posiblemente Gaizka Garitano meta mano en la complementaria dándole minutos a Lucas Robertone, Largie Ramazani, Léo Baptistão, Sergio Arribas y gran elenco con el fin de revertir la situación.

El 1 a 0 parcial de Barbastro sobre Almería se dio un rato antes de la media hora inicial cuando Eduardo Mingotes levantó un centro desde la banda derecha, Houboulang Mendes perdió la marca, y Franc Carbonell con un certero cabezazo no perdonó a Diego Mariño.