Bangladesh y Líbano empataron 1-1 en Dhaka | OneFootball

·22 de noviembre de 2023

Bangladesh y Líbano empataron 1-1 en Dhaka

Imagen del artículo:Bangladesh y Líbano empataron 1-1 en Dhaka

En el Bashubdhara Kings Arena lo ganaba la visita mediante Majed Osman pero los locales llegaron al empate mediante Shekh Morsalin a los pocos minutos de un segundo tiempo cargado de emociones. Ninguno de los combinados aún pudo ganar en las corrientes Eliminatorias de Asia aunque el punto puede significar un quiebre en el grupo.

En la ciudad bangladesí de Dhaka, donde se ubica el Bashubdhara se jugó la segunda parada del camino de cara al Mundial 2026 para ambas selecciones. El encuentro comenzó ganandoló el equipo conducido por Nikola Jurcevic ya que aprovechó un mal control del arquero Mehedi Srabon más una gran desinteligencia del fondo y fue Osman que aprovechó el regalo y convirtió un insólito gol a los 22 minutos del segundo tiempo. La respuesta no tardaría en llegar porque el equipo de Fernández Cabrera arribó al empate mediante un disparo de media distancia de Shekh Morsalín que sacudió de media distancia al arco de Mostafa Matar para el 1-1 final de los Tigres de Bengala ante los Cedros.

La cuestión del grupo I es Australia que lidera con comodida y luego viene Líbano que suma dos puntos mientras que Palestina como Bangladesh suman una unidad al cierre de la doble fecha en las Eliminatorias asiaticas.