Avaí e América-MG ficam no empate pela Série B | OneFootball

Jogada10

·12 de octubre de 2024

Avaí e América-MG ficam no empate pela Série B

Imagen del artículo:Avaí e América-MG ficam no empate pela Série B

Em jogo agitado, Avaí empatou em 2 a 2 com o América-MG na noite desta sexta-feira (11), no Estádio da Ressacada, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Andrey e Gaspar para os donos da casa, e por Elizari e Brenner para os visitantes.

Com o resultado, o Coelho deixou de colar no G4 e segue na quinta colocação, com 48 pontos. Por outro lado, o Leão da Ilha ocupa o oitavo lugar na tabela, somando 43.

O jogo

Com apenas 40 segundos de bola rolando, os visitantes saíram na frente do placar com Elizari. O meia aproveitou o rebote do goleiro César para abrir o placar. Aos 24 minutos, os mandantes empataram a partida com Andrey, após o meia receber cruzamento rasteiro de Pottker na pequena área. Ainda na primeira etapa, aos 34, Brenner colocou o América novamente na frente do placar. Rodriguinho fez jogada pela esquerda e cruzou para o camisa 9 marcar de cabeça.

Já no segundo tempo, aos 27 minutos, Gaspar deixou tudo igual na partida mais uma vez. O atacante recebeu na linha de fundo e chutou cruzado no ângulo. Na parte final do duelo, o time mineiro foi com tudo para cima da equipe mandante. Com isso, Davó marcou aos 46, mas o árbitro anulou por impedimento do jogador. Novamente com o atacente, o Coelho colocou uma bola na trave aos 48. Apesar das muitas chances, a partida terminou com dois gols para cada lado.

Próximos jogos de Avaí e América-MG

Pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Coelho recebe o Goiás na quinta-feira (17), às 20h (horário de Brasília), no Estádio Raimundo Sampaio. Enquanto isso, o Leão da Ilha visita o Amazonas na sexta, às 21h30, na Arena da Amazônia.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, ThreadsTwitter, Instagram e Facebook.