Aubam', Crivelli, Bouanga, Chambost, Beric... Des ex se distinguent | OneFootball

Evect

·22 de octubre de 2024

Aubam', Crivelli, Bouanga, Chambost, Beric... Des ex se distinguent

Imagen del artículo:Aubam', Crivelli, Bouanga, Chambost, Beric... Des ex se distinguent

Pierre-Emerick Aubameyang : Opposé à Karim Benzema en Arabie Saoudite avec Al Qadisiya face à Al-Ittihad, Aubam' s'est incliné, trois buts à un. Néanmoins, c'est lui qui avait permis aux siens de revenir au score en égalisant après l'ouverture du score de Benzema. C'est le deuxième but de la saison inscrit par PEA.

Enzo Crivelli : Face à Sion ce week-end, Crivelli n'a pas trainé pour ouvrir le score puisqu'il frappait après cinq minutes de jeu seulement. Son équipe s'est finalement largement imposée, trois buts à zéro. C'était le troisième but inscrit par Crivelli en championnat cette saison, en neuf apparitions.

Denis Bouanga : Lui a inscrit son 20ème but de la saison en Major League Soccer (MLS) ce week-end. Denis Bouanga a permis aux siens d'égaliser contre San Jose Earthquakes avant que Los Angeles ne fasse la différence en fin de match pour s'imposer trois buts à un. Les statistiques de la saison sont encore très bonnes pour le Gabonais : 27 buts et 17 passes décisives, toutes compétitions confondues en 44 apparitions.

Dylan Chambost : Celui qui a quitté l'AS Saint-Étienne cet été évolue désormais sous les couleurs de Columbus Crew, également en MLS. En toute fin de match ce week-end, il a offert le but de la victoire à Amundsen. Sa quatrième passe décisive en championnat en dix matchs disputés.

Yvan Neyou : Opposé à l'Atletico Madrid avec Léganes ce week-end pour le derby, l'ancien milieu de terrain stéphanois n'est pas passé loin de permettre aux siens de réaliser une belle performance sur la pelouse du Metropolitano. Peu après la demi-heure de jeu, il ouvre le score d'une belle frappe dans la lucarne. En seconde mi-temps, Griezmann et Sorloth (par deux fois) passent par là et les Colchoneros s'imposent finalement (3-1).

Robert Beric : Toujours en Chine mais sous les couleurs de Changchun Yatai désormais, le Slovène continue de faire parler son sens du but. Face à Qingdao West Coast ce week-end, il a inscrit un doublé en plus d'une passe décisive distribuée (4-0). Cette saison, cela fait déjà douze buts et six passes décisives pour Beric en 26 apparitions.