Clube Atlético Mineiro

·15 de septiembre de 2024

Atlético perde para o Bahia no Brasileirão

Imagen del artículo:Atlético perde para o Bahia no Brasileirão

O Atlético foi superado pelo Bahia na noite deste domingo (15/9), em jogo da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, por 3 a 0 . A partida aconteceu na Arena Fonte Nova, e começou às 18h30. Os gols do adversário foram marcados por Everaldo, Everton Ribeiro e Luciano Rodríguez.

A colocação do Galo na tabela segue sendo a 10ª posição, com 33 pontos conquistados em 24 jogos. O Clube tem dois jogos atrasados, ainda sem datas – Grêmio (casa) e Athletico (fora). Na próxima rodada, irá enfrentar o Bragantino, em Belo Horizonte, no domingo, às 16h.

📋Escalação do Galo: Everson; Mariano (Saravia), Lyanco, Bruno Fuchs e Rubens (Alan Kardec); Battaglia, Fausto Vera e Igor Gomes (Bernard); Palacios (Scarpa), Cadu (Deyverson) e Hulk.

O jogo – o Galo fez um primeiro tempo de muita luta, se defendendo bem e tentando sair no contra-ataque. O técnico Gabriel Milito realizou algumas modificações na escalação titular. O comandante não contou com Alonso, Franco, Arana e Paulinho, poupados. Além disso, Zaracho, Alisson, Otávio e Vargas estão no DM.

O Bahia conseguiu os gols do triunfo no segundo tempo. O primeiro foi marcado por Everaldo, em chute no cantinho de Everson após receber passe de Thaciano, que roubou a bola na defesa do Galo. O gol que ampliou o placar foi após um azar de Lyanco, que tentou bloquear o chute de Everton Ribeiro, mas o desvio foi “fatal” para o goleiro alvinegro.

O Atlético teve uma boa oportunidade com Cadu, que chegou a aplicar um lindo lençol no zagueiro mas, na hora de finalizar, teve o chute bloqueado. Aos 36′ do segundo tempo, o melhor lance do Galo. Hulk quase marca um gol de falta ao soltar a bomba, mas o goleiro Marcos Felipe fez uma ótima defesa.

Já perto do fim, o Bahia fez o terceiro gol com Luciano Rodríguez, em um chute de canhota fora da área, no cantinho de Everson.

🎙️Fala, Scarpa:

“A gente já sabia da dificuldade do jogo, uma equipe qualificada do Bahia, jogadores do meio de campo são excelentes. Não soubemos lidar com a pressão e o estilo de jogo deles e aconteceu isso”, disse Scarpa, ao fim da partida.

🗓️Agenda do Galo – A delegação alvinegra retorna a Belo Horizonte na noite deste domingo e volta a treinar na Cidade do Galo na segunda-feira, às 11h. Início da preparação para enfrentar o Fluminense no Rio, quarta, pela ida das quartas de final da Copa Libertadores. Haverá treino na manhã de terça (9h30), seguido de viagem às 16h para a capital fluminense. O jogo será às 19h.

📷Foto: Pedro Souza/Galo

Siga o Galo nas redes sociais: @atletico