Atlético Madrid derrotó a Granada en otra noche de VAR en La Liga | OneFootball

·22 de enero de 2024

Atlético Madrid derrotó a Granada en otra noche de VAR en La Liga

Imagen del artículo:Atlético Madrid derrotó a Granada en otra noche de VAR en La Liga

Un gol que convalidaron por cuestión de milímetros. Así se terminó la historia que dejó con las manos vacías a los Nazaríes. El festejo fue para el Colchonero que se impuso por 1 a 0 gracias al cabezazo de Álvaro Morata que le permitió trepar al cuarto puesto en La Liga.

Atlético Madrid generó poco en el período inicial y, las pocas que tuvo, no hubiesen sido convalidadas porque a pesar del lindo remate al travesaño había falta previa de Marcos Llorente y, luego, el cabezazo de Álvaro Morata apenas desviado lo encontraba en offside al delantero.

Granada también tuvo una ocasión a cinco para el entretiempo en la única que realmente asustó a Jan Oblak. El zapatazo de media distancia de Gerard Gumbau se fue besando el caño izquierdo de la retaguardia del equipo de Diego Simeone.

En la complementaria aparecieron los cambios del «Cholo» que parecían darle algo de rédito desde temprano. A los 5 minutos, Samuel Lino metió un zurdazo que tapó Augusto Batalla. Un rato más tarde, Nahuel Molina reclamó por una mano que Juan Martínez Munuera no le dio a la visita.

El gol para el Colchonero llegó antes del cuarto de hora y necesitó del VAR para que los de la capital pudiesen celebrar. Un centro del francés Griezmann encontró a Morata filtrándose entre los centrales y, habilitado milimétricamente según la tecnología, batió con un cabezazo a Batalla.

El VAR le anuló el segundo a los de Simeone por offside de Saúl Ñíguez. Y en un partido con bastante roce y muy conversado, los Nazaríes tuvieron una clara para empatarlo en un derechazo de Bruno Méndez que sacó en la línea Axel Witsel y, finalmente, Gonzalo Villar terminó rematando por arriba del travesaño.

No fue la mejor función del Colchonero pero le bastó para cantar victoria. En el cierre de la fecha 21, Atlético Madrid ganó 1 a 0 para volver a ocupar el cuarto lugar en la tabla y dejar hundido en puestos de descenso a Granada que realmente no despega.