Atletico de Rafaela empató con San Martín de San Juan y supera a Brown de Adrogué por diferencia de gol | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·15 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Atletico de Rafaela empató con San Martín de San Juan y supera a Brown de Adrogué por diferencia de gol

Atlético y San Martín de San Juan empataron sin goles en el duelo interzonal. La Crema sigue en el fondo de la Zona B y los sanjuaninos no pudieron recortarle más puntos al líder de la Zona A.

En barrio Alberdi se enfrentaban dos equipos con realidades opuestas. Por un lado, el local hundido en una crisis sin precedentes y en descenso directo en la Zona B. Por el otro, la visita siendo uno de los protagonistas de la Zona A buscando uno de los ascensos a la Liga Profesional.

La primera mitad apenas contó con situaciones de peligro. Algún remate esporádico de Bautista Tomatis dentro del área y otras oportunidades en la humanidad de Ricardo Dichiara -no concretadas por posición adelantada- fueron las aproximaciones más llamativas de la primera parte en un Atlético que mostraba carácter e intensidad pero no así de claridad y juego.

El complemento mostraría la misma paridad que en el primer tiempo. El local pudo haber abierto el marcador con situaciones que tuvieron como protagonistas a Tomatis en un par más de oportunidades y Rodrigo Colombo, pero nada ocurrió.

El resultado fue igual al que comenzó: 0-0. Un empate con sabor a poco para ambos. Atlético suma 20 puntos e igualó la línea de Brown de Adrogue que debe jugar este fin de semana ante Colón de Santa Fe.