¡Atención cruzados! Universidad Católica tiene inédito rival para su estreno en Copa Chile 2024 | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·6 de mayo de 2024

Imagen del artículo:¡Atención cruzados! Universidad Católica tiene inédito rival para su estreno en Copa Chile 2024

Los cruzados deberán disputar los octavos de final de la Zona Centro Norte del certamen contra el club Glorias Navales de la Ciudad Jardín.

Universidad Católica ya conoce a su próximo rival de Copa Chile, se trata del club Glorias Navales de Viña del Mar, elenco que se encuentra compitiendo en el fútbol amateur de nuestro país, que éste domingo eliminó a Miramar Sindempart de Coquimbo para avanzar a octavos de final.

En la previa, el partido de ida entre ambos elencos finalizó 1-1, dejando abierto el resultado para el partido de vuelta, en el que los viñamarinos se impusieron por 2-0 frente al conjunto local, gracias a dos goles que llegaron por parte de Jorge Guajardo, quién fue la figura del partido.

En esa línea, Universidad Católica y Glorias Navales protagonizarán los octavos de final del certamen y se preparan para enfrentarse por primera vez en su historia.

Cabe destacar que el ganador de esta llave, clasificará a los cuartos de final de la zona Centro Norte, donde los esperará el vencedor entre Santiago Wanderers y Concón National.

El duelo entre los cruzados y el equipo viñamarino debería desarrollarse durante la semana del 10 al 16 de junio, próximamente se conocerá más en detalle todos los datos del partido por Copa Chile.