Así quedó la tabla de clubes campeones del mundo entre UEFA y Conmebol | OneFootball

Icon: LaUEFAChampionsLeague.com

LaUEFAChampionsLeague.com

·22 de diciembre de 2023

Así quedó la tabla de clubes campeones del mundo entre UEFA y Conmebol

Imagen del artículo:Así quedó la tabla de clubes campeones del mundo entre UEFA y Conmebol

Con el triunfo de Manchester City sobre Fluminense en la Final del Mundial de Clubes 2023, UEFA amplió la ventaja sobre Conmebol.

UEFA alcanzó su título número 37 entre Copa Intercontinental y Mundial de Clubes con el triunfo 4 a 0 del Manchester City sobre Fluminense este viernes 22 de diciembre.

De esta manera, CONMEBOL sigue estancado en 26 consagraciones. La última fue en 2012 cuando Corinthians venció al Chelsea. Luego, todos los ganadores fueron europeos.

Asimismo, Real Madrid es el que más veces se coronó campeón mundial con 8, le siguen Milán y Bayern Munich con 4 y Peñarol, Boca Juniors, Nacional, Sao Paulo, Inter de Milán y Barcelona con 3.