Así fue el minuto a minuto de la derrota de Colón ante Defensores de Belgrano | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·14 de mayo de 2024

Así fue el minuto a minuto de la derrota de Colón ante Defensores de Belgrano

Imagen del artículo:Así fue el minuto a minuto de la derrota de Colón ante Defensores de Belgrano

Este lunes desde las 21.10, Colón visitará a Defensores de Belgrano en un partido clave por la lucha de los primeros puestos de la zona B en la Primera Nacional. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Juan Pasquale con el arbitraje de Pablo Dóvalo.

Minuto a minuto

47´2T: Nicolás Leguizamón remató a quemaropa y el arquero del Defe tapó el remate

39´2T: Ingresan Alexis Sabella y Nicolás Leguizamón, salen Sebastián Prediger e Ignacio Lago

35´2T Tarjeta amarilla en Defensores de Belgrano – Gonzalo Aquilino fue amonestado. El Defe tiene dos jugadores con amarilla.

33´2T: Cambios en Colón – Ingresan Nicolás Delgadillo y Christian Bernardi, salen Braian Guille y Nicolás Talpone.

31´2T: Tarjeta amarilla en Defensores de Belgrano – Mauro Bogado fue amonestado. El Defe tiene un jugador con amarilla.

25´2T: Braian Guille remató de derecha y en dos tiempos controla la pelota el arquero del local.

20´2T: Cambio en Colón – Ingresa Axel Rodríguez, sale Federico Jourdan

13´2T: Tarjeta amarilla en Colón – Hernán Lópes fue amonestado. El Sabalero tiene 2 futbolistas con amarilla.

0´2T: Comenzó el segundo tiempo – Colón cae por la miníma ante Defensores de Belgrano

45+2 1T – Terminó el primer tiempo: Defensores de Belgrano 1-0 Colón

32′ 1T – GOL de Defensores de Belgrano: Ezequiel Aguirre cabeceó por arriba de la humanidad de Vicentini y puso el 1-0

30′ 1T: Tarjeta amarilla en Colón – Ezequiel Herrera fue amonestado. El Sabalero tiene un jugador amonestado.

26′ 1T – Colón tuvo las más claras pero el partido es parejo

23′ 1T – Jourdan desperdició un mano a mano: la mandó por arriba tras una gran habilitación de Toledo

15′ 1T – Guille abrió el pie y la pelota se fue ancha por el palo izquierdo de Pietrobono

0′ 1T – Comenzó el partido