Belgrano, con un hombre menos, le ganó a Argentinos en Córdoba | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·2 de junio de 2024

Belgrano, con un hombre menos, le ganó a Argentinos en Córdoba

Imagen del artículo:Belgrano, con un hombre menos, le ganó a Argentinos en Córdoba

Pese a haber jugado casi 50 minutos con un hombre menos, Belgrano de Córdoba superó a Argentinos Juniors por 1 a 0, en un partido válido por la cuarta fecha de la Liga Profesional, jugado esta noche en el barrio Alberdi.

Gerónimo Heredia anotó a los 20 minutos del segundo tiempo el gol del triunfo para Belgrano, que se había quedado en inferioridad numérica desde los 37 minutos de la primera parte, cuando se fue expulsado Pablo Chavarría.

Con esta victoria el equipo cordobés tomó algo de aire y se alejó del fondo de la tabla, mientras que su rival quedó en la mitad de la clasificación.

Precisamente, el equipo visitante arrancó mejor y tuvo las situaciones más propicias con Montiel y Lescano, y todo parecía inclinarse a su favor cuando el local se quedó con un hombre menos.

Sin embargo, Belgrano tuvo temple para sobreponerse y logró equilibrar el juego, hasta que una buena maniobra individual de Heredia -con un tiro rasante- definió el pleito.

Obligado, Argentinos se fue encima de su rival, estuvo cerca con un cabezazo de Battallini, pero en un contragolpe Belgrano estuvo de aumentar, sin embargo, el tiro de Longo se estrelló en el travesaño.

Esta es la síntesis: Belgrano 1 – Argentinos 0. Arbitro: Facundo Tello. Estadio: Belgrano.

Belgrano: Nahuel Losada; Alejandro Rébola, Mariano Troilo y Agustín Baldi; Juan Barinaga, Agustín Longo, Esteban Rolón y Juan Velázquez; Francisco González Metilli; Pablo Chavarría y Bryan Reyna. DT: Juan Cruz Real.

Argentinos: Diego Rodríguez; Erick Godoy, Jonathan Galván y Román Vega; Thiago Santamaría, Ariel Gamarra; Nicolás Oroz, Santiago Montiel; Alan Lescano, Luciano Gondou y Emiliano Viveros. DT: Pablo Guede.

Gol en el segundo tiempo: 20m. G.Heredia (B), de penal.

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Rafael Delgado por Vázquez y Matías Suárez por Baldi (B) y Fernando Meza por Godoy (AJ); 10m. Gerónimo Heredia por Rolón (B); 16m. Leonardo Heredia por Viveros (AJ); 20m. Francisco Facello por Barinaga (B); 22m. Francisco Alvarez por Galván y Damián Battallini por Montiel (AJ); 35m. Facundo Báez por Gamarra y 36m. Facundo Lencioni por González Metilli (B).