Arsenal consumó su goleada ante Chelsea con Havertz cumpliendo la ley del ex | OneFootball

·23 de abril de 2024

Arsenal consumó su goleada ante Chelsea con Havertz cumpliendo la ley del ex

Imagen del artículo:Arsenal consumó su goleada ante Chelsea con Havertz cumpliendo la ley del ex

El líder de la Premier League logró ponerse 4-0 en ventaja sobre Chelsea gracias al doblete de Kai Havertz, ex Blue.

Arsenal había logrado irse al descanso en ventaja con el gol de Trossard, y la estiró en los minutos iniciales del complemento con Ben White capitalizando un rebote ofensivo tras salida de córner.

Y antes del cuarto de hora el Arsenal consumó goleada tras espectacular asistencia de Martin Odegaard, quien desde campo propio ubicó a Kai Havertz picando entre los defensores visitantes.

El alemán bancó la embestida de Cucurella y definió con perfecto zurdazo sobre Petrovic.

Y la cosa no quedó ahí, ya que pocos minutos después Saka armó la jugada por izquierda y Havertz recibió en plena área, cruzando el zurdazo al 4-0.

Primeros goles de Havertz ante su ex club. Doce conquistas n su primera temporada con Arsenal.