ARRANCA LA COPA || Rival de Independiente del Valle empató de local en Uruguay | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·31 de marzo de 2024

ARRANCA LA COPA || Rival de Independiente del Valle empató de local en Uruguay

Imagen del artículo:ARRANCA LA COPA || Rival de Independiente del Valle empató de local en Uruguay

Liverpool, próximo rival de Independiente del Valle en el arranque de la fase de grupos de la Copa Libertadores, empató 1-1 con River Plate en la sexta fecha del Torneo Apertura de Uruguay en un partido que se jugó en Belvedere y que marca una tendencia negativa para el equipo negriazul que  hasta ahora no ha podido ganar en el actual torneo.

En el primer tiempo empezó mejor River. La más clara fue un toque corto al horizontal del delantero Faustino Barone. Liverpool, en tanto, fue mejorando con el paso de los minutos y pudo abrir el marcador con un toque de Luciano Rodríguez a la salida de un córner (salió mal el arquero Yonathan Irrazabal) que Joaquín Lavega sacó en la línea.

El segundo tiempo fue todo del equipo local que se posicionó más arriba en el campo de juego. Luciano tuvo la chance de marcar, pero su penal se estrelló en el horizontal. La pena máxima había sido cobrada previamente a instancias del VAR por una falta sobre el atacante.

Independiente del Valle viajará a mediados de semana rumbo a Uruguay para este primer duelo copero. Y para este cotejo podría ir en calidad de puntero absoluto de la LigaPro, en caso de obtener un resultado positivo en condición de visitante en el estadio Capwell ante Emelec.