APORTE IMPORTANTE || (VIDEO) Emmanuel Martínez reapareció con asistencia para gol agónico de empate del América MG ante Paranaense | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·11 de junio de 2023

Imagen del artículo:APORTE IMPORTANTE || (VIDEO) Emmanuel Martínez reapareció con asistencia para gol agónico de empate del América MG ante Paranaense

En encuentro válido por la fecha 10 del Brasileirao, el América MG empató de manera angustiosa 2-2 en los adicionales con el Atlético Paranaense en condición de local, en el que tuvo participación especial el argentino ex Barcelona, Emmanuel Martínez, que volvió a tener minutos en el segundo tiempo. El uruguayo Gonzalo Mastriani no participó del encuentro y estuvo en la banca.

El marcador lo abrió Vitor Roque a los 9' para el cuadro visitante. Aumentó la cuenta Christian a los 48'. Parecía definido el partido pero vino la reacción de los locales. Primero fue Wellington Paulista a los 76' desde el punto penal y finalmente en el sexto minuto adicional, Martínez, quien ya estaba en el terreno de juego, elevó un centro preciso para que con golpe de cabeza Danilo Avelar ponga el empate agónico y definitivo.

Con este resultado, el América sigue en la parte baja de la tabla en el puesto 17 con apenas 8 puntos y deberá enfrentar en la próxima jornada al Gremio el jueves 22 de junio a partir de las 17h00 de Ecuador.