Aplastante victoria 7-0 del Girona ante el Granada para coronar la temporada | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·25 de mayo de 2024

Aplastante victoria 7-0 del Girona ante el Granada para coronar la temporada

Imagen del artículo:Aplastante victoria 7-0 del Girona ante el Granada para coronar la temporada

Llegados a un punto en el que lo que más interesa en la liga es ver quien queda pichichi o gana el zamora, Artem Dovbyk se ha encargado personalmente de dar aun más rubor a esta carrera disputada codo a codo con Sorloth.

El Girona ha derrotado con un 7-0 a un Granada ya centrado en su vuelta a primera división. El primero de los goles llegó a cabezazo de Eric García tras un magnífico centro de Tsygankov. Al minuto 33′ (3 minutos más tarde) fue esta vez el mismo Tsygankov quien marcó su gol. Un minuto antes de llegar a los 45′ Dovbyk puso el primero en su cuenta del día desde los 12m tras una acción de Ricard Sánchez sobre Portu.

El segundo tiempo arrancaría a toda mecha con un Viktor Tsygankov que anotaría el segundo del día y se marcharía bajo la ovación del Montilivi. En el minuto 75′ Dovbyk igualó a Alexander Sorloth en el pichichi con una gran asistencia del uruguayo Stuani. Y tan solo 3′ más tarde se voltearían las cosas con un gol de la leyenda eterna del club, Stuani, quien decidió sumarse al festín de goles del Girona con un gol a asistencia del pichichi de la liga. Por último el ucraniano decidió coronar su hat-trick con un nuevo gol desde los 11m.