APARECIÓ ALEGRÍA Y ATREVIMIENTO || El Nacional venció a Cuenca en La Cocha | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de marzo de 2024

APARECIÓ ALEGRÍA Y ATREVIMIENTO || El Nacional venció a Cuenca en La Cocha

Imagen del artículo:APARECIÓ ALEGRÍA Y ATREVIMIENTO || El Nacional venció a Cuenca en La Cocha

El Nacional logró darle vuelta a un complicado partido a Deportivo Cuenca en el estadio la Cocha, donde los militares se impusieron por 2-1, uno de los tantos fue anotado por el debutante Fidel Martínez.

Nacional y Deportivo Cuenca debieron haber culminado el cotejo ayer por la noche pero una amenaza de bomba en los exteriores del estadio, hizo que los comisarios de juego de LigaPro precautelen la seguridad de los asistentes y suspendan el partido hasta el mediodía de este domingo.  En la primera parte del cotejo, Deportivo Cuenca había logrado ponerse en ventaja por intermedio e Guillermo Fratta, luego de la suspensión del duelo en el entretiempo, la segunda parte se jugó al día siguiente.

Nacional salió decidido en la segunda mitad y fue más contundente, el gol para igualar el cotejo lo anotó Chére, mientras que el gol del triunfo fue anotado por el debutante Fidel Martínez con un remate cruzado dentro del área.