Antequera C.F. 3-1 U.D. Ibiza: El Antequera golea y disfruta en el Maulí | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·28 de abril de 2024

Antequera C.F. 3-1 U.D. Ibiza: El Antequera golea y disfruta en el Maulí

Imagen del artículo:Antequera C.F. 3-1 U.D. Ibiza: El Antequera golea y disfruta en el Maulí

El Antequera iba a recibir al UD Ibiza en la jornada 34 del Grupo 2 de Primera Federación, en el Estadio Nuevo “El Maulí”. El equipo de Javier Medina llegaba al encuentro tras vencer 2-3 al Algeciras. Por parte del equipo visitante, el conjunto ibicenco aterrizaba en tierras malagueñas tras caer derrotado 1-0 frente al Atlético de Madrid B. El colegiado del partido fue Alexandre Alemán, del comité canario.

Primera parte

El encuentro comenzaba con el Antequera sacando desde el medio del campo, el encargado de poner en movimiento el balón fue Chema Nuñez. El partido comenzó con muy igualado, sin ningún dominador claro. La primera ocasión del partido llegó por parte del Antequera, un error de salida de Escassi que a punto estuvo Luismi de hacer el primer gol del encuentro. El partido transcurría con el mismo papel de como había comenzado, ningún equipo era capaz de crear grandes ocasiones. El conjunto de Javi Medina llegaba cada vez más fácil al área rival, pero no conseguían batir la portería defendida por Sequeira. El primer gol del partido llegaba en el minuto 16 tras un gran saque de esquina donde en el segundo palo se encontraba David Rodríguez para poner el primer gol del partido. El Ibiza respondió al gol encajado llegando al área contraria con dos grandes ocasiones.

Pasada la primera media hora de partido todo seguía igual, pocas ocasiones y una posesión que no tenía un dominador claro. El equipo local seguía llegando a la portería de Sequeira con mucho peligro buscando el segundo gol del partido. El gol del empate llegaba tras un pase atrás de Unai Medina que Eugeni golpeó y consiguió batir a Iván Moreno y poner las tablas en el marcador.

Segunda parte

En el segundo tiempo, el equipo encargado de poner a rodar el esférico fue el Ibiza por vía de Álex Gallar. Poco más de 2 minutos le bastó al Antequera para adelantarse con un golazo de Destiny, una gran jugada de Luismi que paró Sequeira y en el rechace Destiny remató a placer. Nada más sacar del medio del campo Destiny estrellaba el esférico en el travesaño. El Antequera puso el 3-1 tras un gran centro de David Rodríguez y un gran remate de Luismi Gutiérrez para poner tierra de por medio.

Pasada la hora de partido, el conjunto antequerano era muy superior a su rival imponiéndose en el juego. En el minuto 65, el Ibiza se quedaba con diez jugadores sobre el terreno de juego tras la expulsión de su central Escassi por doble amarilla. El Antequera disfrutaba sobre el césped enseñando un gran juego colectivo. El conjunto de Javier Medina fue muy superior al Ibiza durante toda la segunda parte.

Ficha del partido

Antequera:  Iván Moreno – David Rodríguez (88′) – Lautaro – Fermín – Nacho País – Luismi Redondo (88′) – Chema Nuñez (88′) – Ale García – Luismi Gutiérrez (72′) – Destiny (60′)

Sustituciones: Pol Prats (60′), Sousa (72′), Ale Marín (88′), Aitor (88′), Akito (88′)

Ibiza: Sequeira – Medina – Escassi – Monjonell –Javi Jiménez – Fausto – Eugeni (84′) – Álex Gallar (72′) – Arturo (57′) – Sulei (57′)– Obolskii (72′)

Sustituciones: Roberto Arroyo (57′), Soko (57′), Bobadilla (72′), Olabe (72′), Rubén Díez (84′)

Amonestaciones: Escassi (40′) y (64′), Javi Jiménez (57′), Monjonell (77′)