CD Castellón 1-3 Ibiza: Resaca de campeón | OneFootball

Offsider

·12 de mayo de 2024

CD Castellón 1-3 Ibiza: Resaca de campeón

Imagen del artículo:CD Castellón 1-3 Ibiza: Resaca de campeón

El CD Castellón no consigue llevarse la victoria en un gran partido ante el Ibiza (1-3). El cuadro orellut tuvo resaca de toda la celebración llevada a cabo la semana pasada.

Primera parte

Castalia se vistió de gala para este partido que estará marcado por la fiesta por el ascenso conseguido la semana pasada por el conjunto orellut. A pesar de conseguir el objetivo, Dick no hizo grandes cambios en la alineación, ya que quiere batir el récord de puntos de la competición.

Una vez iniciado el encuentro, el CD Castellón era el claro dominador del encuentro. El Ibiza buscaba generar peligro por la banda derecha con la velocidad de Suleiman. El partido se calmó con el paso de los minutos y ninguno de los dos equipos lograba hacer peligro en la portería contraria.

En el 15’, el Ibiza tuvo una ocasión peligrosa con un centro al segundo palo que remató Arturo, pero logró sacar en la línea Borja Granero, con la ayuda del larguero. El rebote le cayó a Suleiman que se encontró con un gran Gonzalo Crettaz. En la siguiente jugada, respondió el Castellón con un disparo desde el área pequeña de Raúl Sánchez que atajó Reynet.

Gonzalo volvió a aparecer para despejar a saque de banda un disparo centrado de Cedric. El guardameta argentino estaba siendo de los mejores jugadores del partido. El encuentro estaba siendo muy entretenido y ambos equipos estaban teniendo ocasiones claras de gol. En el 29’, el CD Castellón hizo el primer gol del partido. Buena jugada de Lottin que puso el pase de la muerte para que Raúl Sánchez rematara a placer. En la siguiente jugada, el Ibiza intentó poner la igualada, pero Crettaz sacó un pie increíble para mandar el balón a saque de esquina.

En el 37’, cuando todo parecía a favor del cuadro orellut, Borja Granero vio la tarjeta roja por una falta sobre Suleiman al borde del área. Los de Dick tendrán que aguantar por segunda partido consecutivo con un jugador menos toda la segunda mitad. Al borde del descanso, Suleiman aprovechó un buen balón largo para definir bien ante Gonzalo en un mano a mano. Tras los minutos de añadido, el colegiado pitó el final de la primera parte con 1-1 en el marcador.

Segunda parte

La segunda mitad empezó con un cambio en el cuadro orellut; Iago Indias entró en lugar de Chirino. En el 50’, Cedric remató centrado de cabeza desde el área pequeña, pero Gonzalo Crettaz volvió a aparecer para hacer una maravillosa parada. Suleiman estaba generando mucho peligro por la banda derecha aprovechando que el Castellón estaba con un jugador menos.

Minutos después, se repitió la jugada, pero esta vez Cedric no iba a fallar el remate de cabeza y puso el balón en el fondo de la red para adelantar al Ibiza en el marcador. La diferencia de jugadores se notaba y el conjunto visitante estaba generando mucho peligro con Suleiman y Cedric. Lottin lo intentó con una jugada por la banda izquieda al igual que Nikita, pero los centros no encontraban rematador.

En el 72’, Suleiman aprovechó un rechace en el área para aumentar la ventaja y poner el 1-3 en el marcador. El Castellón que aún tenía la resaca de toda la celebración que se llevó a cabo durante la semana pasada. Vista la situación, Dick decidió realizar un doble cambio; ingresaron Kastaneer y Traoré por Lottin y Manu Sánchez.

Con el paso de los minutos, el partido entró en una etapa de calma y tranquilidad por parte de ambos equipos. En los últimos instantes de encuentro, Suleiman tuvo una ocasión clarísima con un mano a mano ante Gonzalo que acabó dando en el palo.

Ficha técnica

XI CD Castellón: Gonzalo; Chirino (Iago Indias 46’), Alberto, Granero; Óscar Gil, Manu Sánchez (Traoré 77’), Moyita, Lottin (Kastaneer 77’), Douglas; Medunjanin (Villahermosa 60’)  y Raúl Sánchez (Nikita 60’).

Entrenador: Dick Schreuder

Amonestaciones: Granero (37’ Roja), Raúl Sánchez (47’), Alberto (68’), Óscar Gil (90’), Traoré (90′)

XI Ibiza: Reynet, Medina, Escassi (Joseda 80’), Pepe, Jiménez (Monjonell 80’); Olabe (Soko 65’), Eugeni (Obolskii 71’); Suleiman, Rubén Díez, Arturo (Fausto Tienza 65’); Cedric.

Entrenador: Onésimo Sánchez

Amonestaciones: Olabe (47’), Obolskii (78’)