Ángel Di María marcó por Europa League y llegó a los 30 goles con el Benfica | OneFootball

·11 de abril de 2024

Ángel Di María marcó por Europa League y llegó a los 30 goles con el Benfica

Imagen del artículo:Ángel Di María marcó por Europa League y llegó a los 30 goles con el Benfica

El elenco portugués comenzó con todo la llave de ida de los cuartos de final de Europa League. Los de Roger Schmidt se imponían en el primer tiempo por 1 a 0 con gol de Rafa y, en el inicio de la complementaria estiraron la ventaja ante el Marsella con un grito de Ángel Di María.

Iban 6 minutos del segundo tiempo en Lisboa cuando Benfica estiró la brecha ante los franceses. El «Fideo» corrió con pelota dominada por banda derecha y en una especie de contragolpe que agarraba mal parado a los dirigidos por Jean-Louis Gasset.

Di María trasladó duranta 40 metros, tiró una muy buena pared con David Neres, y en la devolución remató para vulnerar la resistencia de Pau López con la ayuda porque la redonda se desvió apenas en Samuel Gigot. Así, el argentino no sólo puso el 2 a 0 por Europa League sino que además llegó a los 30 goles con los Encarnados.