Anciens : Jeff Strasser (ex-FC Metz) et le Progrès Niderkorn remportent la Coupe du Luxembourg ! | OneFootball

Icon: Socios FC Metz

Socios FC Metz

·10 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Anciens : Jeff Strasser (ex-FC Metz) et le Progrès Niderkorn remportent la Coupe du Luxembourg !

Opposé au Swift Hesperange, le FCPN a mis fin à 46 années de disette en Coupe.

Jeff Strasser (49 ans) inscrit une nouvelle ligne à son palmarès d’entraineur au Grand Duché. Après avoir remporté à trois reprises le championnat à la tête du Fola Esch (2013, 2015 et 2020), l’ex défenseur central du FC Metz a gagné hier soir au Stade du Luxembourg (3808 supporters) la Coupe du Luxembourg.

Son équipe du Progrès Niderkorn s’est imposée au tir aux buts face au Swift Hesperange (1-1, 3-1 t a.b). En l’emportant, les joueurs du Progrès ont mis un terme à quarante six ans de disette en Coupe du Luxembourg et ils se sont, par la même occasion, qualifiés pour le deuxième tour de la Conférence League.

M.M.

Crédit photo : Icon Sport

socios-fcmetz.com

10/05/2024 Aucun commentaire

Opposé au Swift Hesperange, le FCPN a mis fin à 46 années de disette en Coupe. Jeff Strasser (49 ans) inscrit une nouvelle ligne à

FC Metz : Didier Lamkel Zé pré sélectionné avec Les Lions !

Marc Brys, le nouveau sélectionneur controversé du Cameroun, a communiqué sa première liste des joueurs appelés en équipe nationale. L’attaquant du FC Metz, Didier Lamkel

RC Strasbourg – FC Metz : Kévin Gameiro : « Ça sera un super match, les supporters seront au taquet »

LE numéro 9 de Strasbourg était lui aussi en conférence de presse avant le rendez-vous de dimanche. Voici quelques extraits de ses propos. de Strasbourg

RC Strasbourg – FC Metz : Patrick Vieira : « Metz ? Une équipe qui défend très bien »

Le coach de Strasbourg était en traditionnelle conférence de presse avant le rendez-vous de dimanche. Voici quelques extraits à propos du derby qui l’attend. Beaucoup

Le Pari du Joker : Les pronos pour la J33 !

C’est l’heure des pronos pour la 33ème journée ! Comme à chaque week-end de ligue 1, notre partenaire JokerTps nous livre ses meilleurs paris !

RC Strasbourg Alsace – FC Metz : Matthieu Udol out pour le Derby du Grand Est !

Absent face à Rennes, le capitaine messin devrait également manquer le déplacement à La Meinau. Samedi dernier, victime d’une petite lésion musculaire, Matthieu Udol avait