·15 de septiembre de 2024

América Femenil vs Chivas – Se juega el clásico nacional en casa

Imagen del artículo:América Femenil vs Chivas – Se juega el clásico nacional en casa

América Femenil enfrentará a Chivas este día en lo que será la jornada 10 del Apertura 2024.

Este partido se da luego de la espectacular goleada que realizaron sobre Mazatlán en un partido bipolar, ya que durante el primer tiempo estaban perdiendo 1-0, pero en los segundos 45 minutos anotaron ocho goles para terminar con un 8-1.

Pero más allá de esa victoria, el equipo no vive su mejor momento, y por ese motivo están ubicadas en sexto lugar de la tabla general a 11 puntos del liderato, algo que pocas veces hemos visto en este equipo.

El rival en turno, Chivas, ha tenido un mejor desempeño en este torneo con tres puntos, pero con un partido pendiente, siendo su mayor virtud el tema defensivo ya que apenas han recibido cuatro goles, pero también son de las peores ofensivas del campeonato con apenas 12 anotados.

La jugadora a seguir:

1. Sarah Luebbert: Las Águilas enfrentarán a un club que ha recibido muy pocos goles en este torneo, por lo que será clave que jugadoras como Sarah Luebbert y Scarlett Camberos puedan abrir la defensa rival ya que es probable que cuenten con pocas oportunidades claras ante una defensa como la del rival.

El uniforme que usará el América:

¿Por dónde y a que hora será transmitido el partido?

El partido entre el América Femenil y Chivas será este domingo 15 de Septiembre a las 17:00hrs en el Estadio Ciudad de los Deportes y se podrá ver en vivo por Canal 5 para México y por TUDN USA para Estados Unidos.