ALL BOYS VS SAN MARTÍN (T) EN VIVO POR LA FECHA 21 DE LA PRIMERA NACIONAL, HORA, TV Y STREAMING ONLINE | OneFootball

Icon: FullAscenso

FullAscenso

·18 de junio de 2023

Imagen del artículo:ALL BOYS VS SAN MARTÍN (T) EN VIVO POR LA FECHA 21 DE LA PRIMERA NACIONAL, HORA, TV Y STREAMING ONLINE

Por la fecha 21 de la zona A de la Primera Nacional, ALL BOYS VS SAN MARTÍN (T) se enfrentan este domingo 18 de junio. Conoce cómo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido, y seguí el minuto a minuto.

En el Estadio Islas Malvinas, ALL BOYS VS SAN MARTÍN (T) se enfrentan este domingo 18 de junio, en el duelo correspondiente a la fecha 21 de la zona A de la Primera Nacional. Entérate a qué hora y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucederá.

CUANDO SE ENFRENTAN ALL BOYS VS SAN MARTÍN (T)

El partido entre ALL BOYS Y SAN MARTIN (T) se llevará a cabo este domingo, en el Estadio Islas Malvinas desde las 19:10 por la fecha 21 de la zona A de la Primera Nacional.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Se viene otro de los duelos con realidades alternas. Con resultados que ayudaron a uno y complicaron a otro. Ambos necesitan ganar, All Boys porque está en el fondo y necesita remontar y San Martín para no perderle pisada al líder Agropecuario.

El Albo no levanta cabeza, viene de perder el clásico frente a Nueva Chicago y cada vez se ve más complicado en la zona baja. Para colmo, Alvarado ganó y se alejó del peligro. El Albo se encuentra anteúltimo, por ahora jugaría el desempate, por eso es tan importante la victoria. Ganó dos de los últimos 5 partido por liga, solo en esos convirtió goles. Es uno de los peores equipos defendiendo su casa, 2 victorias, 5 empates y 2 derrotas.

El Ciruja se encuentra luchando por los primeros puestos, es uno de los escoltas del líder Agropecuario. El Sojero perdió y el Santo quiere aprovechar para acercarse. San Martín viene de empatar con Estudiantes de Río Cuarto y quiere estirar la racha positiva a tres encuentros. Es de los equipos menos goleados con 13 y gracias a eso es el equipo con mejor diferencia (+8). Como visitante le suele costar, y mucho, 2 victorias, 1 empate y 6 derrotas.

POSIBLES FORMACIONES

All Boys: Lisandro Mitre; Gabriel Pusula, Franco Pardo, Tomas Butti, Tobías Bovone; Enzo Avaro, Saul Nelle, Matías Muñoz, Marco Iacobellis: Thomas Amilivia y Lautaro Taboada. DT: Norberto Paparatto.

San Martín de Tucumán: Darío Sand, Gustavo Ábrego, Nicolás Bezzana, Nahuel Banegas, Nahuel Brunet, Leonel Bacca, Ismael Quiles, Emanuel Denning, Enzo Martínez, Brian Andrada, Agustín Colazo. DT: Alexis Ferrero.

TERNA ARBITRAL

El juez principal será Julio Barraza que estará acompañado de Mariano Ruas y Damián Olivero como sus asistentes; el cuarto árbitro será Ramiro Lopez.

HISTORIAL

All Boys Y San Martin (T) se enfrentaron en 17 ocasiones, con 4 victorias para All Boys, 7 empates y 6 victorias para San Martín. La última vez que se enfrentaron fue por la fecha 2 de la presente Primera Nacional con empate 1-1.

Nota escrita por: Ezequiel Furman

Somos el canal más federal de Argentina!

Disfruta más de 10 partidos de la primera nacional por fin de semana en FULLASCENSO TV