Alianza y Pasto empataron y siguen en la parte baja de la tabla | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·16 de marzo de 2024

Alianza y Pasto empataron y siguen en la parte baja de la tabla

Imagen del artículo:Alianza y Pasto empataron y siguen en la parte baja de la tabla

Alianza FC recibió este viernes al Deportivo Pasto en el estadio Armando Maestre Pavajeau en la apertura de la fecha 12 de la Liga BetPlay, un duelo que terminó empatado 1-1 y con ambas escuadras manteniéndose en la parte baja de la tabla.

Alianza le puso el pare a Deportivo Pasto, que llegaba con dos triunfos consecutivos y aunque un empate de visita es positivo para sumar en la tabla, los nariñenses siguen como uno de los peores en lo que va del campeonato al ubicarse en la casilla 17 con apenas 11 puntos.

El marcador se abrió temprano en Valledupar. Al minuto 3 Alianza se puso arriba por medio de Andrés Rentería, que remató con la derecha tras la asistencia de Emerson Batalla; aunque el tanto fue revisado por el VAR, se terminó validando sin problema.

El empate para Pasto llegó al minuto 25, cuando Diego Chávez marcó de cabeza con asistencia de Israel Alba.

Con los puntos repartidos, Alianza llegó a 12 puntos y se ubica en la casilla 15, a la vez que completó tres partidos sin conocer la victoria.