Crónica Copa de Campeones | Deportivo de la Coruña 0-0 Sevilla FC | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·12 de mayo de 2024

Crónica Copa de Campeones | Deportivo de la Coruña 0-0 Sevilla FC

Imagen del artículo:Crónica Copa de Campeones | Deportivo de la Coruña 0-0 Sevilla FC

Deportivo de la Coruña y Sevilla FC han empatado sin goles en la ida de los cuartos de final de la Copa de campeones en la Ciudad deportiva abegondo de la ciudad coruñesa.

El conjunto sevillista no pudo traer un resultado victorioso de tierras gallegas en un disputado encuentro ante el conjunto coruñés que finalmente ninguno de los dos equipos vieron como se podían materializar sus ocasiones en las metas rivales.

La primera mitad de ambos equipos fue de un juego muy disputado con leves ocasiones ante las metas rivales y con mucho respeto en una eliminatoria que en sus comienzos ya se preveía que se va a definir el próximo domingo en el estadio Jesús Navas.

El conjunto de Lolo Rosano, dispuso de dos buenas ocasiones una de Bakary y otra de Iker Villar en el ecuador del primer tiempo del choque disputado en Abegondo.

Los deportistas también quisieron tener sus ocasiones y lo tuvieron por mediación de su jugador más efectivo, el delantero Guerrero.

Los blanquiazules vieron como se les anulaban un gol tras un saque de esquina que fue rematado por un jugador local con la mano.

En la segunda mitad los sevillistas tuvieron más claridad en el juego con un buen juego de toques en el centro del campo que propiciaba a Iker Villar tener ocasiones de gol ante la meta deportivista.

Partido con mucho respeto entre los dos equipos que se solventará el próximo domingo en la Ciudad Deportiva sevillista a partir de las 12:00 horas, concretamente en el Estadio Jesús Navas.

FICHA TÉCNICA:

DEPORTIVO DE LA CORUÑA: Román, Pablo, Hugo, Villela, Samuel, Carreira, Álvaro, Castro, Kevin, Domínguez y Guerrero. También jugaron Ferreiro, Zoe,

SEVILLA FC: Marc Dolz, Jorge, Alberto, Espiñeira, Roberto, Nacho, Bakary, Collado, Iker (Jesuly 92'), Iván Salguero (Maza 80') y Juanca (Colomer 73').

ÁRBITRO: Alberto Gómez Laveiro , expulsó a Rodri, portero suplente local.