Aldosivi salvó un punto en Río Cuarto y sigue arriba | OneFootball

·6 de agosto de 2024

Aldosivi salvó un punto en Río Cuarto y sigue arriba

Imagen del artículo:Aldosivi salvó un punto en Río Cuarto y sigue arriba

El Tiburón y Estudiantes igualaron 2 a 2 en el cierre de la fecha 26 de la Primera Nacional.

Aldosivi sacó un punto importante en un escenario complicado y en un contexto complejo. Lo ganaba desde el comienzo con una jugada insólita pero no supo aguantarlo y Estudiantes de Río Cuarto torció la historia. Cerca del final los marplatenses despertaron y salvaron una unidad que los mantiene como líderes.

Antes del minuto de juego, apenas luego del pitazo inicial de Felipe Viola, fue que la visita se puso en ventaja con un insólito gol en contra. Rodrigo González mandó un pelotazo al área y Gastón Arturia no se entendió con el arquero Juan Strumia para el 1 a 0. Aún así, el dueño de casa creció en el trámite y a fuerza de voluntad se puso a tiro. Primero Jorge Carranza le contuvo un gran cabezazo a Gonzalo Maffini pero luego nada pudo hacer ante el tiro de Nahuel Cainelli que estampó el empate.

Ya en el complemento, el León ratificó ese buen primer tiempo y dio vuelta el marcador con el lindo pase filtrado de Tomás González para la definición cruzada de Renzo Reynaga. El local era más aunque el líder mostró sus garras. Una buena jugada colectiva finalizó con el centro de Ignacio Guerrico para el anticipo de Nicolás Laméndola. En el cierre el propio Laméndola le sacó pintura al palo con un tiro a colocar que estuvo muy cerca de darle los tres puntos al Tiburón.

En la próxima fecha Estudiantes de Río Cuarto visitará a Mitre de Santiago del Estero mientras que Aldosivi volverá a defender la punta nada más y nada menos que en el clásico ante Alvarado.