Aldosivi empató con Estudiantes de Río Cuarto previo al clásico de Mar del Plata | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·17 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Aldosivi empató con Estudiantes de Río Cuarto previo al clásico de Mar del Plata

El Tiburón no pudo aguantar la victoria que lo hubiese dejado como escolta de Defensores de Belgrano junto a Colón de Santa Fe. El equipo de Andrés Yllana tuvo una buena actuación pero repartió unidades con un empate 1 a 1 frente a los Leones del Imperio.

En el primer tiempo fueron tres las ocasiones que tuvo este Aldosivi que fue de mayor a menor. La primera fue un zapatazo de Elías Torres desde afuera, la siguiente una de Agustín Colazo en la puerta del área chica que luego repitió con otro bombazo. Todas las jugadas fueron a los guantes del arquero de Estudiantes de Río Cuarto.

Los goles llegaron en la complementaria. La visita pudo abrir la cuenta en tres remates muy claros de Guillermo Gabriel Villalba que se fueron apenas desviados. Sin embargo, el local encontró el festejo a los 32 minutos tras un misíl de Nicolás Laméndola que dio en el travesaño y, en el rebote, Santiago Luján no perdonó a Williams Barlasina.

Aldosivi ganaba y quedaba como escolta del líder pero un rato más tarde durmieron los de Yllana en un lateral de Luis Abraham. El despeje a medias le permitió a Villalba empatar las acciones y colocar el 1 a 1 que le sentó mucho mejor a Estudiantes de Río Cuarto.