AJ Auxerre 1-1 AS Saint-Étienne: El gol de visitante le da ventaja a Les Verts para la vuelta | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·26 de mayo de 2022

Imagen del artículo:AJ Auxerre 1-1 AS Saint-Étienne: El gol de visitante le da ventaja a Les Verts para la vuelta

Se enfrentaban Auxerre y Saint-Étienne en el Stade de l’Abbe-Deschamps por la ida de la promoción/relegación de la Ligue 1. Los goles fueron convertidos por Zaydou Youssouf (Saint-Étienne) y Gaëtan Perrin (Auxerre).

Primera parte

Arranca el partido en el Stade de l’Abbe-Deschamps con el Saint-Étienne haciendo valer su jerarquía y teniendo más el balón, el Auxerre arrancó asustado el encuentro.

Al minuto 14, arranco ganando el partido el verde, Adil Aouchiche manda un pase filtrado que Zaydou Youssouf remata de primera en la frontal, convirtiendo el 1-0 parcial.

En el minuto 24, tuvo el empate el Auxerre, tiro libre cobrado por Mathias Autret que sale apenas por encima del larguero.

Al minuto 27, remate potente de media distancia nuevamente de Mathias Autret que es contenido por el portero Paul Bernardoni.

En el minuto 43, ya merece el empate el elenco local, centro pasado de Quentin Bernard que sube mucho por banda izquierda y llega para rematar de volea Gauthier Hein pero se queda en la parte exterior de la red.

Festejo en el gol de Saint-Étienne. Fuente: Ligue1UberEats Twitter

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Auxerre buscando el empate a como dé lugar, el Saint-Étienne se defiende y busca los huecos que deja su rival en defensa.

Luego de 20 minutos de poco juego y sin aproximaciones, en el minuto 70, pudo aumentar la ventaja el visitante, Mahdi Camara roba el balón en zona de ataque y se adentra en el área, tenia dos compañeros libres pero decide rematar él, marchándose el balón lejos de la portería.

Al minuto 79, jugada individual del ingresado Wahbi Khazri que corta por dentro, entra al área pero sale bien el portero Donovan Leon y rechaza el balón.

En el minuto 83, se la pierde el local, pase en profundidad de Mathias Autret para que se meta en el area el lateral Carlens Arcus que remata cruzado, pero sin destino de portería.

Al minuto 86, llega el empate del Auxerre, pase foltado largo del capitán Birama Touré que controla bien y remata el ingresado Gaëtan Perrin que vence al portero Paul Bernardoni y convierte el 1-1 definitivo.

Mahdi Camara punteando el balón antes de la llegada de Birama Touré. Fuente: Ligue1UberEats Twitter

Ficha Técnica

Auxerre (4-1-4-1): Donovan Leon (POR); Quentin Bernard, Théo Pellenard, Jubal, Carlens Arcus; Birama Touré (C); Mathias Autret, Gauthier Hein (Remy Dugimont), Hamza Sakhi (Alexis Trouillet), Lassine Sinayoko (Gaëtan Perrin); Gaëtan Charbonnier.

Entrenador: Jean-Marc Furlan (Francia)

Saint-Étienne (4-2-3-1): Paul Bernardoni (POR); Miguel Trauco, Mickaël Nadé, Harold Moukoudi, Falaye Sacko (Lucas Gourna-Douath); Zaydou Youssouf (Gabriel Silva), Mahdi Camara (C); Denis Bouanga, Adil Auochiche (Ryad Boudebouz), Arnaud Nordin (Yvann Maçon); Enzo Crivelli (Wahbi Khazri).

Entrenador: Pascal Dupraz (Francia)

Vuelta

El partido de vuelta de la promoción/relegación de la Ligue 1 se jugará el día domingo 29 de mayo en el Stade Geoffroy Guichard.