Águilas Doradas de César Farías venció 2-1 al Once Caldas y suma su segunda victoria | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·5 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Águilas Doradas de César Farías venció 2-1 al Once Caldas y suma su segunda victoria

Redacción Balonazos.- Las Águilas Doradas de Río Negro lograron su primera victoria de local en la Liga BetPlay II 2023, en esta ocasión lograron vencer al Once Caldas con marcador de dos goles por uno.

En el estadio Alberto Grisales de Río Negro, en Antioquia, los dirigidos por César Farias logran su segunda victoria en tres presentaciones del actual torneo y ya son tres fechas invicto para totalizar 7 puntos.

Los goles del encuentro fueron marcados por Jesús Rivas al minuto 43 y repitieron al 57’ por intermedio de Mateo Puerta, mientras que Dayron Moreno al 77’ consiguió el descuento.

En el encuentro el arquero venezolano José Contreras fue titular los 90 minutos y logró sacar su segundo arco en cero mientras que Oscar Hernández no fue convocado. En Once Caldas el lateral Yohan Cumana sigue sin debutar.