Agropecuario se floreó en Escalada y aplastó a Talleres | OneFootball

·7 de abril de 2024

Agropecuario se floreó en Escalada y aplastó a Talleres

Imagen del artículo:Agropecuario se floreó en Escalada y aplastó a Talleres

El Sojero se impuso 5 a 1 ante el Tallarín y se posicionó bien arriba en la Zona A de la Primera Nacional.

Talleres de Escalada venía entonado tras el triunfo ante Instituto en la Copa Argentina pero lo bajó de un golpazo Agropecuario. Fue 5 a 1y una tremenda goleada para acercarse a la punta que comparten Quilmes y San Martín de Tucumán.

La visita arrancó con todo y necesitó solo un minuto para abrir el marcador. Sebastián Navarro hizo una buena asociación con Alejo Montero y este último definió cruzado para poner el 1 a 0. El segundo no tardó en llegar de la mano de Claudio Bieler que empujó un envío de Julián Marcioni. El dueño de casa fue en busca del descuento y tras varios intentos lo consiguió. Luego de una mano de Miltón Ramos en un tiro libre, Fernando Enrique cambió la ejecución de la pena máxima por gol.

De todos modos, el Sojero mostró su mejor repertorio antes del entretiempo. Tras un mano a mano fallado de Enzo Martínez, una buena jugada colectiva culminó con el gol de Sebastián Navarro dentro del área. Rápidamente amplió Marcioni y los de Carlos Casares se fueron 4 a 1 en ventaja al descanso. El ritmo no cesó en el complemento y, pese a los intentos del Tallarín, el equipo visitante llevó la cuenta a cinco con el gol de Marcioni que intervino en casi todas las jugadas peligrosas de la tarde.

Consumado el paso en falso, Talleres de Escalada visitará a All Boys mientras que Agropecuario hará lo propio como local ate Estudiantes de Buenos Aires en un duelo clave.