AD Alcorcón 1-0 SD Eibar: Los Alfareros, ya descendidos, mandan al Eibar a los Play-Offs | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·29 de mayo de 2022

Imagen del artículo:AD Alcorcón 1-0 SD Eibar: Los Alfareros, ya descendidos, mandan al Eibar a los Play-Offs

Se enfrentaban Alcorcón y Eibar en el Estadio Santo Domingo por la jornada 42 de LaLiga SmartBank. El gol fue convertidos por Giovanni Zarfino.

Primera parte

Arranca el partido en el Estadio Santo Domingo con ambos equipos sin mucha idea en ataque, el Eibar no quiere arriesgar y tentar a la suerte de los otro partidos, Alcorcón, ya descendido, espera a ver qué pasa.

En el minuto 9, festeja Eibar, festeja Valladolid, hay buena noticias desde Butarque, hay gol del Leganés converitdo por Borja Garcés, Leganés 1-0 Almería.

Al minuto 11, la tuvo el Alcorcón, gran pase largo de Luis Valcarce al segundo poste donde estaba Emmanuel Apeh que remata en el área chica pero no encuentra portería.

En el minuto 15, novedades en Butarque, empata el Almería por medio de Rodrigo Ely. Leganés 1-1 Almería.

Luego de 20 minutos sin acciones, al minuto 39, la tuvo el Eibar, gran pase de José Corpas y logra cabecear Yanis Rahmani pero el balón termina encima de la portería.

En el minuto 41, hay gol del Leganés, marcado por Kenneth Omeruo, gana el Leganés 2-1.

Al minuto 43, al borde del gol el Eibar, centro pasado de Toño García que logra conectar de cabeza por el centro del área , pero ataja el portero.

Fran Sol y José Carlos Ramírez esperando un centro al área. Fuente: SDEibar Twitter

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Eibar más comprometido en el ataque, sabe que no puede confiarse de los otros resultados, Alcorcón se defiende y busca el contragolpe.

Al minuto 49, hay malas noticias para el Eibar, llega el gol del Real Valladolid que le gana 1-0 al Huesca, gol convertido por Shon Weissman.

En el minuto 51, aumenta la ventaja el Valladolid, segundo gol del pucela que gana 2-0, gol anotado por Gonzalo Plata.

Al minuto 52, llegan más malas noticias para el Eibar, gol del Almería en Butarque, empata 2-2 con Leganés, el gol fue convertido por Umar Sadiq.

En el minuto 60, sigue sin marcar el equipo armero, centro perfecto de Róber Correa que peina Fernando Llorente y no llega por el segundo poste Stoichkov.

Al minuto 80, gol del Valladolid que fue marcado por Álvaro Aguado, en este momento ascienden Real Valladolid y Eibar.

En el minuto 91, increíble, pero gol del Alcorcón, centro al área que es interceptado por Giovanni Zarfino, que convierte el 1-0 definitivo.

Sergio Álvarez pasando el balón. Fuente: SDEibar Twitter

Ficha Técnica

Alcorcón (4-4-2): Jesús Ruíz Suárea (POR); Luis Valcarce (David Fornies), José Carlos Ramírez, David Fernández, Laure (C); Óscar Arribas Pasero (Hugo Fraile), José Ángel Jurado de la Torre, Giovanni Zarfino, Álex Mula (Joel Valencia); Borja Valle (Óscar Rivas Voindi), Emmanuel Apeh (Xisco).

Entrenador: Fran Fernández (España)

Eibar (4-2-3-1): Ander Cantero (POR); Toño García, Chema, Frederico Venâncio (Anaitz Arbilla), Róber Correa; Edu Expósito, Sergio Álvarez (C); Yanis Rahmani (Miguel Atienza), Stoichkov, José Corpas (Ager Aketxe); Fran Sol (Fernando Llorente).

Entrenador: Gaizka Garitano (España)