Prorroga Sport

·20 de abril de 2021

A pensar en Talleres

Imagen del artículo:A pensar en Talleres

El sábado fue una tarde díficil para Atlético, arrancó dormido y lo pagó muy caro. Boca aprovechó esos errores y lo derrotó 3-1.

Los primeros 10 minutos los dirigidos por Miguel Angel Russo tuvo la mejor actuación en lo que va del torneo, no dejó reaccionar a Atlético y en dos llegadas convirtió dos goles. Después de una gran jugada, Medina venció a Luchetti y cinco minutos más tarde Sebastián Villa con su gol le dio más tranquilidad al “xeneize”. Mientras que Heredia descontó para que el “decano” se ponga el partido.

Con el animo por las nubes los tucumanos fue en busca del empate. Al comienzo de la segunda etapa Rossi le negó el gol a Toledo, mientras que Tevez falló en dos oportunidades. Las oportunidades de empatar para los dirigidos por Omar de Felippe estuvo hasta el cuarto de hora tras la expulsión infantil de Cristian Erbes. A Partir de ahi el local dominó las acciones hasta que en el epilogo del juego.

Con 12 puntos y 9 por jugar, Atlético buscará la clasificación. Ahora enfrentará a Talleres de local el domingo a las 21, los cordobeses vienen de vencer a Unión 3-0. En tanto Boca con Libertadores de por medio, visitará a Huracán el sábado a las 18:00.