A levantar cabeza: Los ‘Diablos’ cayeron en debut de Preolímpico | OneFootball

PrensaFutbol

·15 de enero de 2024

A levantar cabeza: Los ‘Diablos’ cayeron en debut de Preolímpico

Imagen del artículo:A levantar cabeza: Los ‘Diablos’ cayeron en debut de Preolímpico

No fue el mejor estreno para los ‘Diablos’ en el torneo. El combinado chileno cayó por 3-1 frente a Nueva Zelanda en un encuentro marcado por la agresividad e intensidad entre ambas escuadras, por lo que ahora la escuadra nacional deberá remontar la situación si quiere estar dentro de los dos primeros de su grupo o, en el peor de los casos, avanzar como mejor tercero.

La apertura de la cuenta llegó por parte de Jake Smith a los 6 minutos, mientras que Scott Boyde aumentó el marcador a los 13′. Los ‘Blacksticks’ se fueron con ventaja en la etapa inicial, pero Chile logró volver al ataque durante la segunda parte tomando un poco más de protagonismo e invirtiendo los roles.

Pero con los ‘Diablos’ volcados en ataque, Sam Lane anotó el 3-0 a los 45′. Pese a ir perdiendo por una gran diferencia, el combinado chileno no se rindió y siguió en búsqueda de al menos conseguir un descuento, el que llegó sobre le final mediante Franco Beccerra al minuto 60.

El siguiente duelo de los seleccionados nacionales será ante Canadá, con el objetivo de conseguir un triunfo y comenzar a mejorar lo mostrado en su debut. Dicho partido será el próximo martes 16 de enero a las 07:00 horas y será transmitido por ESPN y Star+.