A la final regional: O’Higgins le ganó a Audax Italiano y avanzó en Copa Chile | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·3 de julio de 2023

A la final regional: O’Higgins le ganó a Audax Italiano y avanzó en Copa Chile

Imagen del artículo:A la final regional: O’Higgins le ganó a Audax Italiano y avanzó en Copa Chile

El “Capo de Provincia” venció a Audax Italiano por 2-0 y se clasificó a la final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile.

Los “Tanos” recibieron a los “celesces” en el Estadio Bicentenario de la Florida para disputar la semifinal de la Zona Centro Sur, donde fue el equipo visitante quien pudo celebrar la clasificación a la final.

O’Higgins de Rancagua se puso en ventaja con obra de Matías Belmar (15’), quien batió al arquero audino para poner el marcador 1-0.

Luego en la segunda parte del partido, el “Capo” logró extender la diferencia de goles con el tanto de Esteban Moreira (67’), que con una asistencia del que fue elegido como jugador del partido, Matías Belmar, convirtió el 2-0.