Empate en Rancagua: O’Higgins y Colo Colo dejaron abierta llave por Copa Chile | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·24 de junio de 2024

Empate en Rancagua: O’Higgins y Colo Colo dejaron abierta llave por Copa Chile

Imagen del artículo:Empate en Rancagua: O’Higgins y Colo Colo dejaron abierta llave por Copa Chile

Todo se definirá en el Monumental, tras un encuentro lleno de emociones y muy igualado hasta el final.

El partido comenzó muy intenso, con llegadas al área rival por parte de ambos equipos y diversidad de momentos.

Hasta el minuto 30, todo se mantenía 0-0 pero a los 33′, Martín Sarrafiore recibe un balón, encara y saca un misil desde fuera del área para el 1-0 ante Colo Colo para abrir el marcador.

Luego de mucha insistencia por parte del conjunto albo, llega un centro preciso de Óscar Opazo que arremete de buena manera Erick Wiemberg, pero Nicolás Peranic deja escapar de sus manos de forma increíble, fue 1-1 en El Teniente.

Ya en la segunda etapa, Colo Colo intentó, pero no encontró nunca la forma. O’Higgins buscó seguir con su juego y poco a poco se fue encima del Cacique hasta que encontró el gol que parecía darles el triunfo.

Hasta que en el minuto 82, luego de un centro desde la derecha, tras un rebote dentro del área, Arnaldo Castillo fusiló para el 2-1 ante el Cacique.

Colo Colo fue a por todas en búsqueda del empate y al minuto 89 Guillermo Paiva aprovechó un centro en la agonía y metió un frentazo que significó el empate 2-2 ante el Capo de Provincia.

Ya finalizando el encuentro, Arturo Vidal, se calentó más de la cuenta con el correr de los minutos y terminó recibiendo una segunda tarjeta amarilla en los descuentos. Así quedó al margen de la llave de vuelta la próxima semana y le dejó un problema importante a Jorge Almirón.

Así terminó el partido con la llave abierta y todo por decidir en Macul para ver quien avanza a la semifinal de la Zona Centro Sur de la Copa Chile.