A alegria de Gvardiol após os dois gols contra o Fulham | OneFootball

Manchester City F.C.

·11 de mayo de 2024

A alegria de Gvardiol após os dois gols contra o Fulham

Imagen del artículo:A alegria de Gvardiol após os dois gols contra o Fulham

Josko Gvardiol diz que está muito feliz com seus dois gols e com o fato de o City não ter sofrido nenhum gol na vitória de 4 a 0 sobre o Fulham pela Premier League.

O jogador da seleção croata abriu o placar depois de entrar na área e chutar com calma no canto inferior direito aos 13 minutos, antes de Phil Foden dobrar a vantagem após o intervalo.

Com a equipe de Pep Guardiola continuando a atacar, o versátil lateral ampliou a nossa vantagem com o quinto gol em suas últimas sete partidas, quando se aproximou da trave e superou Bernd Leno.

No segundo tempo, foi marcado um pênalti nos acréscimos, que Julian Alvarez cobrou com maestria.

Embora Gvardiol tenha revelado que queria cobrar o pênalti para marcar três gols, ele explicou a sua alegria ao ver o argentino marcar.

“Outro ótimo desempenho, não apenas meu, mas também da equipe”, disse ele.

“Foi muito difícil, mas hoje mostramos novamente quem somos e para o que estamos prontos. Mais dois gols, estou feliz, e não tomamos nenhum.

“Estávamos discutindo sobre eu cobrar o pênalti, eu disse que gostaria de cobrar, mas sabemos quem é o cobrador e ele cobra. No final, foi o Julian e estou feliz por ele ter marcado um gol.

“Não [não estou fazendo nada diferente para marcar gols], apenas acho que é normal nos esportes. Atualmente, estou em boa forma e o final da temporada está chegando. Mais três finais, então precisamos estar prontos”.

Os três pontos conquistados em Craven Cottage colocam o City na liderança da Premier League, com o Arsenal, rival pelo título, em ação no domingo contra o Manchester United.

No entanto, a equipe de Pep Guardiola sabe que vitórias nas duas últimas partidas, contra o Spurs e em casa contra o West Ham, garantirão o quarto título consecutivo.

Gvardiol diz que os Blues estão se aproximando do final da temporada, um jogo de cada vez, e prevê um teste difícil contra a equipe de Ange Postecoglu.

Ele acrescentou: “Eu disse muitas vezes que precisamos nos concentrar em nós mesmos e continuar dessa forma.

“É claro que falamos sobre isso [saldo de gols] e estamos tentando chegar lá, mas não é fácil porque o Arsenal também tem qualidade e está indo bem.

“[O Spurs será] outra final. Joguei apenas uma vez lá e foi difícil, espero que seja um bom jogo e um bom dia para nós”.