1×1 del Real Zaragoza tras sacar un gran punto ante la UD Las Palmas | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·1 de mayo de 2023

1×1 del Real Zaragoza tras sacar un gran punto ante la UD Las Palmas

Imagen del artículo:1×1 del Real Zaragoza tras sacar un gran punto ante la UD Las Palmas

El Real Zaragoza selló en el día de ayer un empate ante la UD Las Palmas por 1 a 1. El conjunto aragonés se acerca cada vez más hacía certificar la permanencia y el club canario se estanca en la quinta posición y se aleja del ascenso directo.

Portero

Cristian Álvarez (7): El cancerbero argentino fue de los mejores del encuentro donde hizo grandes paradas y solamente le pudieron marcar gracias a un penalti. En el último minuto, fue amonestado por perder tiempo y acto seguido fue expulsado por aplaudir al árbitro.

Defensas

Fran Gámez (6): El lateral derecho no tuvo la libertad en ataque como en los anteriores partidos. En la faceta defensiva tuvo mucho trabajo donde tuvo que defender a los mediapuntas más diferenciales como Vieira y Moleiro.

Lluis López (7): El zaguero catalán estuvo seguro en defensa donde tuvo enfrente a Sandro y Loren. Con el balón fue preciso en la creación de juego.

Jair (6): El central caboverdiano estuvo seguro en defensa donde también tuvo que  enfrentarse a Sandro y Loren. Con el balón no destacó y abuso mucho del pase lateral a Lluis.

Carlos Nieto (6): El canterano está en su mejor momento de la temporada, recuperando su mejor nivel y ayer lo volvió a demostrar. Sólido en defensa a pesar de hacer un penalti que provocó el empate.

Centrocampistas

Jaume Grau (8): Grau ha vuelto a coger el timón del equipo y se complementa a la perfección con Francho. El pivote valenciano fue clave en la recuperación del conjunto blanquillo

Francho (8): El canterano lideró a través de la conducción y batió todas las líneas con su juego. En defensa también fue muy importante, siempre bien posicionado y atento para recuperar la posesión.

Sergio Bermejo (5):  Bermejo estuvo desaparecido en gran parte del encuentro y el ida y vuelta del partido no le favoreció.

Bebé (8): El portugués volvió a ser el jugador individualista tras la lesión de Giuliano Simeone. A pesar de eso, creo peligro por la banda izquierda y anotó el único gol del Real Zaragoza.

Delanteros

Iván Azón (7): La presencia del canterano siempre favorece al juego del conjunto blanquillo. Clave para retener a la defensa, bajar y luchar balones largos y presionar en la salida de balón del rival.

Giuliano Simeone (SC): El ítalo-argentino fue sustituido en el minuto 17 tras recibir un golpe en la rodilla.

Suplentes

Miguel Puche (6): El tudelano entró en el minuto 17 por la lesión de Giuliano. El canterano no creó ninguna gran ocasión de gol, pero ayudó en defensa haciendo una gran presión.

Gueye (3): El delantero senegalés sustituyó en el minuto 73 a Iván Azón. Gueye volvió a desesperar a la afición zaragocista.

Gabi Fuentes (7): Fuentes entró en el 85, pero fue el jugador que se ofreció a jugar de portero tras la expulsión de Cristián Álvarez. Llevaba sin jugar varios meses y su gran compromiso con el club, le llevó a proteger la portería zaragocista.

Alberto Zapater (SC):  El capitán entró en el 85 y apenas tuvo participación en el encuentro.

Valentín Vada (SC): El argentino entró en 85 junto a Gabi Fuentes y Zapater. El cambio fue para tener más solidez en el centro del campo.

Entrenador

Fran Escribá (7):  El técnico valenciano volvió a repetir once y acertó.  Volvió a sacar a toda la artillería ofensiva y cumplieron a la perfección. El pivote Grau-Francho volvieron a demostrar su gran conexión. La defensa cumplió a la perfección ante una gran delantera como es la de la UD Las Palmas.