Yangel Herrera anotó su quinto gol con el Girona FC en la LaLiga EA Sports de España | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·10 May 2024

Article image:Yangel Herrera anotó su quinto gol con el Girona FC en la LaLiga EA Sports de España

Redacción Balonazos.- El vinotinto Yangel Herrera anotó un gol en el empate 2-2 del Girona FC ente el Deportivo Alavés. El volante fue titular los 90 minutos en el partido por la fecha 35 LaLiga EA Sports 2023-24.

Con el empate el equipo gironés se mantiene en el segundo puesto de la Liga y clasificado Champions 2025. El Real Madrid es primero y campeón con 87 puntos, el Girona tiene 75 unidades y el Barcelona es tercero con 73.

El partido que se disputó en el Estadio de Mendizorroza en Vitoria-Gasteiz estuvo dominado en el marcado por el equipo visitante. Girona abrió el marcador apenas a los 3 minutos por intermedio de Eric García.

El Alavés empató a los 12 minutos con gol del volante Jon Gurdi. Yangel Herrera anotó el tanto que puso arriba a su equipo a los 44 minutos. Artem Dovbyk habilitó al venezolano para conseguir el gol de irse arriba.

Cuando se jugaba el minuto 9 del adicionado del segundo tiempo de nuevo Gurdi anotó para el Deportivo para el empate 2-2. El Alavés se mantiene en el puesto 11 con 41 punto bien alejado de la zona de descenso.

El volante venezolano de nuevo tuvo una destacada actuación recuperando y entregando balones. Para Yangel Herrera fue su partido 26 en la actual temporada. Este fue el juego 24 de titular. Acumula 1922 minutos en acción, ha marcado 5 goles y recibido 9 tarjetas amarillas.

Faltan tres jornadas para que finalice la temporada donde el Real Madrid ya se tituló campeón de España. Junto al Girona aseguraron participación en la próxima Liga de Campeones de Europa.