Villarreal igualó ante Atlético de Madrid en el debut de Julián Alvarez, por La Liga | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·19 August 2024

Article image:Villarreal igualó ante Atlético de Madrid en el debut de Julián Alvarez, por La Liga

Villarreal y Atlético de Madrid igualaron 2-2 en la primera jornada de La Liga 2024/25. El Estadio de la Cerámica fue el escenario en el que Julián Álvarez se estrenó en el equipo del Cholo Simeone, que llegó desde el Manchester City por una cifra que superó los 100 millones de dólares. El argentino ingresó en la segunda parte, al igual que los campeones del mundo Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Nahuel Molina. Arnaut Danjuma y koke en propia puerta anotaron para el local, mientras que Marcos Llorente y el otro debutante Alexander Sørloth hicieron lo suyo para el visitante.

Todos los goles se anotaron en la primera parte. A los 18′, el Submarino Amarillo se puso en ventaja en su casa. Diego Conde, arquero del local, sacó en largo con un gran envío para el atacante neerlandés Danjuma. El delantero le ganó en velocidad a Axel Witsel, enganchó dentro del área y metió un gran remate cruzado para vencer la resistencia de Jan Oblak.

Sin embargo, el Atlético del Cholo se recuperó casi al instante. Luego de sacar del medio unos segundos antes, Marcos Llorente se apoyó con Pablo Barrios, quien tocó de primera con Antoine Griezmann. El francés, también con un solo toque, jugó con Llorente que había picado por la banda derecha. El canterano de Real Madrid se metió dentro del área y con un potente remate logró convertirle a Conde, quien no pudo poner sus manos firmes.

A los 36′, Villareal volvió a ponerse en ventaja. Mediante un tiro de esquina ejecutado por Álex Baena, la defensa del Aleti logró despejar. Pese a esto, la pelota le volvió a quedar al volante español y este la volvió a meter al área. Así se desató el blooper. Oblak no pudo tomarla en el aire y Koke la empujó hacia dentro de su propio arco.

Finalmente, con una fórmula parecida a la del gol del empate, los Colchoneros igualaron el partido. Nuevamente combinaron Llorente y Barrios, pero esta vez el juvenil llegó al fondo de la banda derecha y colocó un perfecto centro para el cabezazo de Sorloth, quien marcó su primer gol con la camiseta rojiblanca ante su ex equipo.

Julián ingresó a los 33′ de la segunda parte por Griezmann. Apenas pudo entrar en juego con tres toques y dos pases precisos en los doce minutos que disputó. Además, Correa entró en el entretiempo, Molina a los 8′ y De Paul a los 19′. Giuliano Simeone, por su parte, no sumó minutos.