Vila faz segundo tempo no 220, mas sofre gol do Coxa no fim e empata pela Série B | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·29 June 2024

Article image:Vila faz segundo tempo no 220, mas sofre gol do Coxa no fim e empata pela Série B

Depois de primeiro tempo equilibrado, o Coxa não esperava o Tigre a todo vapor e tomou um grande susto, mas se reergueu no fim. Depois de 45 minutos iniciais de poucas chances reais de gol, o Vila Nova aprontou para cima do Coritiba na etapa complementar: em início avassalador, o clube goiano marcou rápido e seguiu com controle até o fim do jogo, mas foi surpreendido nos acréscimos e ficou com o empate em 1 a 1.

Com o empate, o Tigre chega aos 21 pontos e assume, momentaneamente, a quinta colocação do campeonato. Por outro lado, o Coxa para na sétima posição, com 19 conquistados.

Coritiba na frente, ou talvez não

Dentro de casa e em ritmo maior, o Coxa começou em cima do Vila Nova. Aos sete minutos, Sebastián Gómez recebeu na intermediária e arriscou chute de longe com foco no ângulo mas, após desvio, a bola saiu em escanteio.

Depois de certa ineficiência nos primeiros momentos, o clube paranaense enfim chegou ao gol. Dez minutos mais tarde, após escanteio cobrado por Matheus Frizzo, Bruno Melo aproveitou bola sobrada e testou para a segunda trave, onde Morelli apareceu e só empurrou para o gol. No entanto, o tento foi anulado por impedimento do camisa 40.

No primeiro tempo, o confronto era muito faltoso e as equipes tinham dificuldades na criação. Nenhum dos dois times conseguiu oferecer grandes perigos até aquela altura do jogo.

Aos 38, chance do Vila Nova. Após erro do Vila na saída de jogo, Brandão deixou a bola com Vini Paulista que, de frente para o gol, se virou como pôde e chutou forte, mas Dênis Júnior evitou o gol alviverde.

Coxa seguiu até o fim e foi recompensado

Se o Coxa era ligeiramente superior na primeira etapa, o Vila cometeu o crime antes do cronômetro marcar o primeiro minuto do segundo tempo. Henrique Almeida recebeu passe da direita, girou sobre a defesa, bateu com estilo e contou com desvio da defesa para vencer Pedro Morisco e abrir o placar. Lei do ex no Couto Pereira!

Aos quatro minutos, mais do Tigre. Depois de troca de passes perto da linha lateral esquerda, Alesson levantou a bola na área e encontrou Juan Christian sozinho na segunda trave, que desviou para fora e perdeu grande chance.

Na etapa complementar, o clube goiano era muito superior e queria o segundo gol. Mas, o Coxa queria o empate: aos 20, após escanteio do lado esquerdo, Robson tocou ao gol e Maurício quase desviou para matar Dênis Júnior, mas o jogador do Coritiba não chegou e viu a bola ficar fácil com o goleiro.

Os paranaenses voltaram a assustar aos 26. Após cruzamento na área do lado esquerdo, Robson subiu mais alto que a defesa, não alcançou a bola e Maurício Antônio, assustado, tocou sem querer e viu a bola caminhar até morrer na linha de fundo, para quase empatar o jogo.

Nos acréscimos, o Coxa conseguiu o que queria. Após a bola tocar na mão de Ralf dentro da área, Robson pariu para a cobrança de pênalti e venceu Dênis Júnior para sacramentar o empate no Couto Pereira.