Video. Jordi Cortizo empata el marcador y le da ventaja a Monterrey sobre Tigres en el global | OneFootball

Icon: 90min

90min

·13 May 2024

Article image:Video. Jordi Cortizo empata el marcador y le da ventaja a Monterrey sobre Tigres en el global

Rayados está cada vez más cerca de conseguir su boleto a las semifinales del torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El conjunto dirigido por Fernando Ortiz comenzó perdiendo el encuentro tras un golazo de André Pierre Gignac, sin embargo, en la segunda mitad consiguió un gol importantísimo para hacer más grande su ventaja y dificultarle la calificaciones a sus archirrivales deportivos.

En el minuto 59, los albiazules consiguieron el 1-1 en el partido de vuelta de los cuartos de final, y el 3-2 en el marcador global, a través de una anotación de Jordi Cortizo.

La jugada inició en un contragolpe de los Rayados. Después de una serie de rebotes, el balón llegó a Sergio Canales, quien sacó un disparo potente y colocado desde fuera del área. El remate del futbolista español se estampó en el poste.

El rebote le cayó a los pies a Jordi Cortizo, quien entró de cambio para la segunda mitad, quien solamente tuvo que empujar el esférico dentro del arco defendido por Andrada.

El gol de Cortizo obliga a Tigres a marcar un par más, sin recibir, para poder avanzar a semifinales.

En caso de que este resultado sea definitivo, Monterrey se medirá ante Cruz Azul en una de las semifinales del tornoe Clausura 2024 de la Liga MX.