Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·26 June 2024

Article image:VIDEO: El gol agónico de Lautaro Martínez para vencer a Chile

El delantero de la Selección argentina Lautaro Martínez marcó el gol de la victoria ante Chile por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América de Estados Unidos 2024.

En el MetLife stadium de Nueva Jersey, la ‘Albiceleste’ enfrentaba al equipo trasandino en lo que una victoria podía significar el pase a cuartos de final del certamen de selecciones más antiguo del mundo.

En un partido sumamente tenso y con ocasiones para ambos lados, la Selección argentina logró romper el cero en el marcador a los 43 minutos del complemento. Tras un tiro de esquina de Lionel Messi desde la izquierda, la pelota le cayó en el punto penal a Lisandro Martínez que cabeceó y se la dejó servida a Giovani Lo Celso en la línea del arco pero el arquero Claudio Bravo le contuvo el remate.

Desafortunadamente para el arquero del Real Betis de España, la pelota salió al medio y rebotó en un jugador chileno que se la dejó servida a Lautaro Martínez para que le de como venía y marque el 1-0 definitivo.