Argentina primer clasificado a cuartos | OneFootball

Fansdelfootball

·26 June 2024

Argentina primer clasificado a cuartos

Article image:Argentina primer clasificado a cuartos

Argentina primer clasificado a cuartos. Argentina venció a Chile (0-1) con anotación de Lautaro Martínez (88′) en el estadio MetLife, por la segunda fecha del grupo A y es el primer clasificado a cuartos de final de la Copa América.

• Polémicas varias: El elenco Chileno se fue muy molesto, por considerar que fue perjudicado con fallos arbitrales. Reclaman un penal en su favor, una tarjeta roja a Rodrigo De Paul.
  • Gol: El único gol del partido fue anotado por Lautaro Martínez al minuto 87. Después de una serie de rebotes en el área, Martínez disparó solo frente a las redes para superar al arquero Claudio Bravo. Aunque se revisó en el VAR por un posible fuera de lugar, el gol fue válido.
  • Desarrollo del partido: Chile hizo su primer disparo a puerta al minuto 72, pero el arquero argentino Emiliano Martínez lo rechazó. A los 60 minutos de juego, Chile aún no había logrado hacer un solo disparo contra Argentina. En el segundo tiempo, Nahuel Molina (Argentina) tuvo una oportunidad de marcar con un fuerte disparo, pero Claudio Bravo (Chile) se mantuvo firme en su portería.
  • Consecuencias: Con esta victoria, Argentina aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa América.

El conjunto de Gareca se la juega ante Canadá, que parece querer seguir en carrera y no se la va a hacer nada fácil. Ya Perú lo padeció.

En la última jornada, Argentina enfrenta a Perú y Chile juega contra Canadá.