POSTA DEPORTES

·4 October 2024

Venados golea a Correcaminos en Mérida

Article image:Venados golea a Correcaminos en Mérida

MÉRIDA, Yucatán. - Venados FC Yucatan aprovechó las facilidades que dieron los Correcaminos de la UAT, y los venció con contundente marcador de 5 - 1 en el juego correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga Expansión MX.

Los astados iniciaron con el control del balón yendo hacia el frente.

Al minuto 3, Khaled Amador sacó un disparo que contuvo el arquero Rubén Castellanos, Erick Espinosa remató pero la mandó por un costado.

No pasó mucho tiempo para que los ciervos se pusieran al frente.

Espinoza robó el balón en la salida visitante y metió un centro para que Jesús López cerrara la pinza a los 9 minutos.

Venados siguió con el control del esférico y amplió la ventaja al 33. Sleyther Lora se metió al área, tocó el balón al centro, el defensa Jonathan Gámez rechazó la pelota per le quedó al yucateco Amador que sacó un zapatazo para anotar el segundo tanto local.

El tercero cayó un par de minutos después, por conducto de Espinoza que anotó con la cabeza tras un gran centro de Andres Catalán.

El ‘Corre’ se acercó en el marcador con tanto de Treviño que aprovechó una desatención de la saga cierva para cabecear un balón en la cabaña de Santiago Ramírez, la asistencia fue de José Flores al 45 +3.

El segundo tiempo fue muy similar y Yucatán nuevamente anotó, esta vez fue Marco García quien al 52 metió un golazo con un disparo de fuera del área.

Las cosas se enfriaron un poco y el cuadro universitario tuvo algunas jugadas de peligro en la cabaña local, sin embargo, Ramírez estuvo atento para evitar una nueva anotación de los tamaulipecos.

En la compensación del segundo tiempo, una mano del defensa emplumado dentro del área fue marcado como penal. El argentino Luciano Nequecaur cobró con tiro razo para poner el 5o y definitivo.

Los ciervos suben a la 5a posición de la tabla con 14 unidades, a espera del resto definitivo la jornada. El cuadro universitario se hunde en el fondo del torneo con apenas 6 unidades y su 5a derrota en gira.

La próxima semana, la UAT recibirá el jueves 10 de octubre al Atlético Morelia a las 19 h. en el Marte R. Gómez. Por su parte, los astados tendrán una complicada salida al campo de Mineros, un equipo que tiene paso Perfecto en casa; el duelo será el sábado 12 de octubre a las 19 h.