Veja quem foi bem e quem foi mal em Liverpool-URU 0 x 5 Palmeiras | OneFootball

Palmeiras Online

·10 May 2024

Veja quem foi bem e quem foi mal em Liverpool-URU 0 x 5 Palmeiras

Article image:Veja quem foi bem e quem foi mal em Liverpool-URU 0 x 5 Palmeiras

O Palmeiras goleou o Liverpool-URU, pelo placar de 5×0, na noite desta quinta-feira (9), no Estádio Centenário, em Montevidéu, pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores.

Jogando fora de casa, o Palmeiras dominou o jogo, apesar de encontrar certa dificuldade para quebrar a última linha defensiva do Liverpool, no início do jogo. Insistente, o Verdão abriu o placar no final do primeiro tempo, com Raphael Veiga, e, na segunda metade da partida, Veiga, Endrick, Rony e Gustavo Gómez balançaram as redes, fazendo com que o Alviverde aplicasse uma goleada.

Com a vitória, o Verdão chegou a seis partidas sem perder e, além da goleada, viu um de seus principais jogadores voltar a ter uma boa atuação: Raphael Veiga. O meia vinha de uma sequência de jogos abaixo, chegando até mesmo a fazer um desabado nas redes sociais sobre o momento vivido.

Porém, a história foi diferente no jogo contra o Liverpool, no Centenário, estádio em que Veiga brilhou em 2021, quando marcou um dos gols do título da Libertadores, contra o Flamengo. Na noite desta quinta, Raphael Veiga foi o nome do Palmeiras, com dois gols marcados, uma bola no travessão e movimentação intensa auxiliando no ataque.

Além de Veiga, Endrick e Rony também tiveram noite inspirada, com um gol e uma assistência cada. Gustavo Gómez fechou o placar ao marcar de pênalti, no último minuto de jogo.

Em uma partida em que o time todo foi bem, Lázaro não teve uma atuação de destaque. O atacante apareceu pouco no jogo e não conseguiu construir lances que levaram perigo aos donos da casa.