U17N : L'ASSE craque en 8 minutes à Nîmes | OneFootball

Evect

·22 September 2024

U17N : L'ASSE craque en 8 minutes à Nîmes

Article image:U17N : L'ASSE craque en 8 minutes à Nîmes

Avant ce match, les joueurs de David Le Moal comptent deux victoires, un nul et une défaite. Face à eux, des Nîmois qui comptent un seul succès pour deux matchs nuls et une défaite. La rencontre débute idéalement pour les Stéphanois, Rayan Aït Amer ouvre le score après 20 minutes de jeu (0-1). Les Verts font la course en tête et parviennent à préserver cet avantage jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires, la rencontre va basculer en seulement huit minutes. Ylan Berteaux sonne la révolte pour les Crocodiles et permet à Nîmes de recoller au score à la 56e minute de jeu. Six minutes plus tard, Yanis Benkeda donne l'avantage aux locaux. Ce n'est pas terminé pour les Verts qui sombrent deux minutes plus tard avec un troisième but signé Mehdy Bouakel.

L'orage passé, Saint-Étienne cherche à se relancer. À l'entame du temps additionnel, Sonny Yvars réduit le score mais il est trop tard pour les Ligériens qui s'inclinent 3-2 et glissent à la neuvième place du classement. Prochain rendez-vous pour les Verts sur l'Île de Beauté face à la JS Ajaccio, lanterne rouge de ce groupe avec 0 point.