Turquía se instala en los Cuartos de Final | OneFootball

Guatefutbol.com

·2 July 2024

Turquía se instala en los Cuartos de Final

Article image:Turquía se instala en los Cuartos de Final

ALEMANIA. Los turcos vencieron por 2-1 a Austria en la última llave de los Octavos de Final.

Las selecciones de Turquía y Austria se enfrentaron este día en el Red Bull Arena, en donde disputaron el último boleto a los Cuartos de Final para buscar un cupo entre los ocho mejores equipos de Europa.

El partido comenzó con un gol tempranero de Turquía en el minuto 1, tras una confusión de la defensa de Austria dentro del área chica, y en donde Merih Demiral colocó el 1-0 con un fuerte remate.

Posteriormente los turcos ampliaron el marcador hasta en el minuto 59, en un fuerte cabezazo de Merih Demiral dentro del área chica, y colocar el 2-0 que hasta ese momento para darle tranquilidad a su selección.

Sin embargo, en el minuto 66 Austria reaccionó con un gol de Michael Gregoritsch para poner el 2-1, y acercar a su selección con 24 minutos por disputarse. Turquía se resguardó y le dio cierta iniciativa a Austria, y en el 94 de juego Mert Gunok se vistió de héroe para evitar el empate y los tiempos extras.

El partido llegó a su final y Turquía venció por 2-1 a Austria, y ahora enfrentará a Países Bajos en los Cuartos de Final, metiéndose entre los ocho mejores de Europa.